каннеллони 😂фаршированные макарохи

каннеллони 😂фаршированные макарохи

Хочу сделать в духовке. Кто делал делитесь примудростями. И обязательно ли предварительно варить макарохи и обжаривать фарш.

каннеллони 😂фаршированные макарохи

Рубрика Рецепты
Марина Хххххх
Марина Хххххх
Волжский
216275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
Лили
Краснодар

Я делала. Получилась полная хрень))))))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Марина Хххххх
Волжский

я тоже так подозоеваю?

Пожаловаться
Mom
Mom
Сынуля
5 лет
Булка
3 года
33н
Калининград

Я в первый обжаривала, а макароны не опускала в кипящую воду, в итоге макароны твердоваты были, в последующие разы в кипящую воду на минутки 2 и следом в холодную

Пожаловаться
Mom
Mom
Сынуля
5 лет
Булка
3 года
33н
Калининград

П. С. Делала с бешамель(1 литр молока), не знаю, либо духовка слабая, либо соуса мало оказалось, в общем, в первый раз были твердоваты (чуть твёрже аль денте)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Волжский

А где такие огромные макароны купить? Фарш сварится так быстро? Может, поэтому его сначала надо обжарить, чтобы сырым не был?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Марина Хххххх
Волжский

я взяла в редпрайсе за 50р, и в покупочке продаются. а как же в пельмешках фарш за 7мин варится?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Волжский
Марина Хххххх 

Там не фарш ))))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Марина Хххххх
Волжский
Наталья 

как это? я когда свои домашние пельмеши делаю кладу в них фарш. и они готовятся 10 мин это прям максимум!!




Пожаловаться
МатьПеремать
МатьПеремать
Дочь
6 лет
Волжский

я их не варю, заполняю твёрдые. Просто нужно хорошенько залить их соусом, чтобы они в нем томились. Фарш когда как — могу и сырой положить, могу обжаренный. Кладу на противень, сверху сыром посыпаю и в духовку

Пожаловаться
Муська
Муська

Я делаю так) фарш солю перчу по вкусу, макароны сырые фарширую этим фаршем, отдельно обжариваю на сковородке лук и морковь. Выкладываю в глубокую сковородку фаршированные макароны, выкладываю сверху лук, морковь. Развожу стакан воды с солью или с бульоном кнорр, заливаю всё это дело и под крышку на огонь, готовить до готовности) затем зелень добавляю и всё))

Пожаловаться
Настя
Настя
Тверь

Фарш обжариваю, запихиваю в сухие макароны. Все складываю в форму с крышкой. Заливаю соусом бешамель (молоко/сливки с мукой) накрываю крышкой и в духовку.

Пожаловаться
Верювчудо
Верювчудо
Дочка
2 года
Москва

Я вот пару месяцев назад купила и лежат, не знаю с какой стороны подойти)

Пожаловаться
Жалобщица
Жалобщица
Артём
11 лет
36н

Мы всегда просто внутрь сырой фарш пихали, а потом отваривали.

У нас это звалось — ленивые пельмени

Пожаловаться
Марина Хххххх
Марина Хххххх
Волжский

и я своему про тоже? а он нет хочу вот так))

Пожаловаться
Жалобщица
Жалобщица
Артём
11 лет
36н
Марина Хххххх 

пусть он и маздрячит, раз ему приспичило

Пожаловаться
Марина Хххххх
Марина Хххххх
Волжский
Жалобщица 

так он то и будет делать. его здесь на сайте нет, вот я интересуюсь