в общем не из петуха, а из форели. вопрос то вот в чем какую крупу кладут в уху? и вообще кладут ее туда или нет? Муж захотел рыбный супчик, а я ни разу не варила. Подскажите![]()
в общем не из петуха, а из форели. вопрос то вот в чем какую крупу кладут в уху? и вообще кладут ее туда или нет? Муж захотел рыбный супчик, а я ни разу не варила. Подскажите![]()
Комментарии
25я рис добавляю))
я всегда с рисом делаю))
я тоже пшена немного добавляю, чтобы не разбух потом…
если делать как некоторые пишут, без картофеля и крупы, то это просто вареная рыба, но никак не супчик
мужу понравилось, а я не люблю рыбные супчики(((
Уха вариться без крупы и не вариться из форели. Можно сварить рыбный суп. Мне больше нравится: рыба (форель), морковь, лук, картофель, конечно соль, специи. Но самое главное, что в самом конце кладется сметана. Прямо в кастрюлю.
И не забудь, что форель вариться быстро, поэтому ее кладут в конце приготовления, сначала отварить овощи.
Я не люблю с крупой, варю просто с картофелем и зеленым луком.
я вообще суп с рыбой не люблю, поэтому и варить не знаю как. с мужем 5 лет прожили, а оказывается он суп с рыбой любит, ну пипец, а сразу сказать недьзя было)))
я недавно варила так: рис отварила, затем туда картошку и лук кубиками, в самом конце закинула сайру 2 баночки.Получилась вкуснотааааа
Если рыбный суп, то рис добавь, а если именно уха то никакой крупы!!! Одна картошка и рыба!!! Поджарка не делается, лук, морковь режется крупно и бросается уже так… Ну и зелени побольше… И самая обалденная уха прям холодная из холодильника))) Обожаю ее такую)))
я варю только из консервированной, так мне больше нравится) без крупы)
В уху кладут только, рыбу, потраха, картоха, лук и чёрный перец, а в рыбный суп кладут любую крупу, я кладу рис или перловку)
я только картофель и морковь кладу и зелень