ЮЛИЯ
Ленинск-Кузнецкий

Уха из петуха

в общем не из петуха, а из форели. вопрос то вот в чем какую крупу кладут в уху? и вообще кладут ее туда или нет? Муж захотел рыбный супчик, а я ни разу не варила. Подскажите

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

641
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Светлана Оробченко
Ленинск-Кузнецкий

я рис добавляю))

Ответить
0
Elenaஐஐஐ
Кемерово

я всегда с рисом делаю))

Ответить
0
Люли-Пули
Новокузнецк

я тоже пшена немного добавляю, чтобы не разбух потом…

если делать как некоторые пишут, без картофеля и крупы, то это просто вареная рыба, но никак не супчик

Ответить
0
Только вчера муж форель привез 6 шт. Половину запекала и сделала уху, но крупу не добавляла, очень вкусно, форель жирная рыбка получается наваристый супец...
Ответить
0
ЮЛИЯ
Ленинск-Кузнецкий

мужу понравилось, а я не люблю рыбные супчики(((

Ответить
0
Ирина
Днепропетровск
в суп кладут пшено, а в уху ничего кроме картошки морковки и целого лука.
Ответить
0
Марина
Москва

Уха вариться без крупы и не вариться из форели. Можно сварить рыбный суп. Мне больше нравится: рыба (форель), морковь, лук, картофель, конечно соль, специи. Но самое главное, что в самом конце кладется сметана. Прямо в кастрюлю. И не забудь, что форель вариться быстро, поэтому ее кладут в конце приготовления, сначала отварить овощи.

Ответить
0
в рыбный рис добавляла, атак в поиске набери куча рецептов вылезет
Ответить
0
Я не кладу крупу.Только рыба, лук, морковь, картошка.Можно зелень порубить.
Ответить
0
Юлия
Ленинск-Кузнецкий
Вообще уха крупы не терпит.) Но я кладу пшено.
Ответить
0
Наталья
Ленинск-Кузнецкий

Я не люблю с крупой, варю просто с картофелем и зеленым луком.

Ответить
0
ЮЛИЯ
Ленинск-Кузнецкий

я вообще суп с рыбой не люблю, поэтому и варить не знаю как. с мужем 5 лет прожили, а оказывается он суп с рыбой любит, ну пипец, а сразу сказать недьзя было)))

Ответить
0
Наталья
Ленинск-Кузнецкий

Ответить
0
Марина
Полысаево

я недавно варила так: рис отварила, затем туда картошку и лук кубиками, в самом конце закинула сайру 2 баночки.Получилась вкуснотааааа

Ответить
0
Санечка
Муром

Если рыбный суп, то рис добавь, а если именно уха то никакой крупы!!! Одна картошка и рыба!!! Поджарка не делается, лук, морковь режется крупно и бросается уже так… Ну и зелени побольше… И самая обалденная уха прям холодная из холодильника))) Обожаю ее такую)))

Ответить
0
Nata
Тольятти

я варю только из консервированной, так мне больше нравится) без крупы)

Ответить
0

В уху кладут только, рыбу, потраха, картоха, лук и чёрный перец, а в рыбный суп кладут любую крупу, я кладу рис или перловку)

Ответить
0
ТатаMatata
Новороссийск

я только картофель и морковь кладу и зелень

Ответить
0
Показать ещё