Ингредиенты:
● ?500 гр свиной шейки
● ?300 гр шампиньонов
● ?1 большая луковица
● ?0,5 стакана красного вина
● ?150 гр сыра
● ?1-2 груши
● ?соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Класс)) с удовольствием бы угостилась) сама на такие кулинарные подвиги не способна?
Как же это калорийно, но и вкусно!) вот только груша тут лишняя как по мне...