Трудный и не понятный период

Здравствуйте все, кто будет читать мой дневник, я сегодня первый день как зарегистрировалась! Это наверное отчаянье и страх, спросите почему страх, я отвечу пожалуй начну с того, вернее с самого начала моей истории!

Итак мне было 21 год, когда я родила сына, родила, вроде как легко и ничего не предвещало беды, но со временем у меня не шли месячные, на мою просьбу в больнице лишь ответили, что у меня ещё есть молоко в груди, хотя я уже не кормила почти полгода.Сказали не переживать всё образуется, но увы время шло, а месячных всё не было, жили мы тогда в захудалом районом центре, и я в добавок была совсем ещё зелёная, да и по сути подсказать не кому было в то время.В конце концов, мне ответили что у меня пошло гормональное нарушение и приписали мне диане -35, сказав что второго ребёнка я скорее всего не рожу уже, и посоветовали пить эти гормоны.Да с ними у меня шли месячные и я тогда думала что наверное это правильно. Но прошло время и мы уехали жить в город Мелитополь, я продолжала пить эти таблетки, меня тогда всё устраивало, но со временем я начала чувствовать что, к мужу остываю в постеле, тоесть другими словами, я больше не хотела заниматься любовью. К тому времени я уже была наслышана о том что я сижу искуственно на таблетках и мой организм не работает.Я решила оставить таблетки и посмотреть что будет, месячные пошли, но через год, они опять закончились и я сново стала понимать, что тут что то не так.Обратилась к врачам в городе у нас, на что мне дали ответ, что со мной всё в порядке, и сново приписали гормоны пить. В 2008 году перед новым годом, я обнаружила в ргуди шишку, до нового года оставалось 2 дня, естественно как вы понимаете врачи уже все ушли на выходные.И я осталась ждать конец всем праздникам, после чего побежала сново в больницу гле мне ответили что всё с тобой нормально не выдумывай. Шишка сошла и я успокоилась. Но уже в мае 2009 у меня посреди ночи схватил живот и очень болел, муж вызвал скорую и меня увезли в больницу, оказалось что у меня киста оторвалась и пробила мне яичник и вся кровь шла в живот, меня прооперировали и ушлили яичник. Прошло время но месячные сново не шли, меня то и дело садили на таблетки, я не выдержала и уехала в Москву, по приезду прошла анализы, узи толковое и мне сказали, что мне нужен не гинеколог, а желательно гениколог -эндокринолог, у мен раняя менопауза, с этими анализами я вернулась домой.Пошла к врачу Покровенко Ольге Борисовне, она сказала что поставит меня на ноги, подтвердила всё что сказали мне в Москве, и сказала что нужно рожать, лечили меня год, тоесть я опять сидела, сначала на дуфастоне, потом на диане, ещё приписывали мне таблетки что именно уже сейчас не вспомню, а потом было финальное мне обследовали трубы и оказалось что с правой стороны одна труба запаяна после операции, но меня успокоили и с казали что я рожу, прошел почти 2 года, месячные шли, но вот уже пошел 2 месяц их нет и я в страхе я не знаю что мне делать куда обратится кто бы мне помог, мы с мужем хотим очень ещё ребёнка и восстановить мой организм, но что делать и куда бежать, я не знаю, подскажите пожалуйста что мне делать ?! Заранее большое всем спасибо!!!!!!!

Григоренко Алёна
Григоренко Алёна
Мелитополь
066991

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha
Natasha

А может не паниковать и сходить к врачу, ведь отсутствие месячных это не сразу менопауза при беременности тоже их нет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Амина
19 лет
Милена
11 лет
Мелитополь
попробуй сходить к другому врачу. не одна у нас Ольга Борисовна врач, есть врачи и получше…
Пожаловаться
Anita
Anita
Тбилиси
Удачи Вам) 



Пожаловаться
Anita
Anita
Тбилиси
я  слышала  что, в  москве на Таганской 58?(кажется номер правильный) есть мощи Святой Матроны, к ней жутко много народу ходит попросите у неё заступничества перед Господом в своей просьбе) Кстати, если что прогуглите,  и инете есть инфа о ней) 
Пожаловаться
AprilL
AprilL
Катенька
16 лет
Полиночка
13 лет
Санкт-Петербург
А вы не думали на счет искусственного оплодотворения?
Пожаловаться
Екатерина Дубова
Екатерина Дубова
Даниил
15 лет
Ростислав
11 лет
Илья
8 лет
Машенька
6 лет
Денис
3 года
Николаев
Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА, СХОДИТЬ В ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ, И ПОМОЛИТЬСЯ, Я ДУМАЮ ГОСПОДЬ ВАМ ПОМОЖЕТ!!! УДАЧИ ВАМ!!!)