Посоветуйте, из чего сделать «шубку» для запеченной рыбы без костей?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HipnoGato

Я люблю с морковкой и сметаной. 

Пожаловаться
Siama

Я бы натерла картошку, лук, немножко майонеза, соль-перец.И так все запечь))Вкусно очень получается, шубка хрустящая, ммммм

Пожаловаться
Катя

Сыр

Пожаловаться
Тюша

Какая рыба? Обязательно нужна шубка? Вообще Бабушка делала из моркови и лука. Я люблю без

Пожаловаться
Натали
Тюша 

Филе семги.

Пожаловаться
Ольга

Можно с помидоркой

Пожаловаться
Ольга

Лук, морковь и майонез