все таки она получилась
правда тесто какое то не особо(((само по себе и не поднялось нифига толком(, но если муж больше половины слопал то значит офигенно
все таки она получилась
правда тесто какое то не особо(((само по себе и не поднялось нифига толком(, но если муж больше половины слопал то значит офигенно
вкусняшка!!!!
молодчинка!!
мне вот это тесто очень нравится для пиццы (если будете делать, имейте ввиду что оно жидкое — не стоит этого пугаться)))
-кефир 0,5
-яйцо-3шт
— мука — 13 стол. ложек
-сода гашеная уксусом — 0,5 чайной ложки
-майонез — 3 ст. ложки
Яйца взбить, посолить. Добавить кефир, соду, ввести муку и майонез. Вылить на противень, положить начинку и печь 20 мин. при 180 гр.
няяяяям… все сегодня теперь точно знаю что я хочу)
какая вы умница!
Эх… и мне пиццы захотелось))
я ж сказала. всё получится
Мнямка какая тоже хочу пиццу приготовить…
ням-ням!!! тоже хочууууу)))))
по-моему это не у теста косяк… у духовки скорее)
да духовка то все остальное пока норм готовила, тоже на нее грешила
я тоже слоеное бездрожжевое всегда покупаю, но у меня вглядит по-другому оно. я просто листы на противень укладываю как они продаются и все, не раскатывая.
да в этот раз взяла «булочка» фирма, г такое(((до этого ослойки из теста «ситно» днлали, вот там как картинка получается
А какое тесто?:) Я пиццу всегда разношу по всему протвиню и полностью мажу томатным соусом, чтоб побольше получилось))
слоеное бездрожевое, покупала, оч жалею т к дибильное оно какое то
я тоже такое покупают и всегда красивое и румяное тесто получается))
да в этот раз взяла «булочка» фирма, г такое(((до этого ослойки из теста «ситно» днлали, вот там как картинка получается
ну в следующий раз всё получится еще лучше
Главное, что вкусно! Я сама делаю тесто дрожжевое) Нашла свой рецепт))
ну вот такое тесто дибильное((((покупное