Не так давно плакалась, что не знаю, как мяско ребёнку приготовить. Сегодня решилась. Заморачиваться не стала, купила говядинки, порубила на кусочки, часть в заморозку, на будущее, и кусочек оставила на варку. Итак, первый бульончик сливаем, где-то начиталась, что именно так надо (для себя никогда не сливала, но для дитёнка решила по правилам), на этом, собсно заморочки и закончились, следом покидала в кастрюльку капуску, морковку, картошку, чуток посолила, всёёё… варимсюю. Пахнет вкусно, практически щи, ингириенты-то те же, только приправу никакую не кладу. В блендер. Вот тут решила действовать в 2 этапа: сначала перемолола в мисочке с крутящимся ножом, потом уже пюреобразную массу довела в стакане погружным блендером до однородной массы.
Получилось супер! ну по крайней мере мне оч понравилось. Надеюсь ребёнка тож оценит, а то покупные консервы нив какую!