Пица по-новому
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира!
НАДО:
***
Для «теста»
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень,
***
Для начинки:
По половинке сладкого перца 3х цветов
100 гр жёлтого сыра
150 гр рассыпчатого творога
Горстка листьев шпината
Маленький пучок зелёного лука
***
Для соуса:
400 мл помидоров в с/с
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
***
ГОТОВИМ:
* Куриную грудку размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если «тесто» липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
* Тем временем варим соус: помидоры смешиваем со специями и вывариваем ок 10-15 мин на маленьком огне постоянно помешивая. Выпарится лишняя вода и соус загустеет
* Поготовьте начинку
* Корж достаньте из духовки, смажте соусом, разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся… минут 15
спасибо гузель что бы мы без тебя делали)
Всегда нравится, особенно эти рецепты… я тащусь)))

спасибо! я так понимаю, это блюдо можно назвать диетическим)))
точно -почти нет углеводов )))))))на ужин можно с чистой совестью)))))))
в закладочки))) попробовать нужно приготовить))
тоже так подумала, что диетическое блюдо)
Вы готовили ее??????? Выглядить не аппетитно!!!!
нет, только нашла рецепт
а мне наоборот — очень аппетитно
И МНЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!