Уже не знаю что приготовить. Ленивые голубцы, плов, паста с овощами и мясом, спагетти по итальянски ( с томатной пастой и мясом), картошка тушеная — все это уже приелось. Обьясню, у нас аллергия на бкм и км. Поэтому на полдник даю что-то существенное.
Тефтели, фаршированный перец, ленивые вареники с картошкой, плов из булгура с кроликом, овощное рагу (картошка, морковка, кабачок или капуста, +мяско ), пюре /гречка с подливой
Варю различные крупы. Котлеты из всего, из чего можно. Тушу овощи в различном сочетании, в том числе те, что продаются в быстрой заморозке
Что-то вроде гавайской смеси?
И ее тоже. Могу добавить ее в рис или макароны. Из любимого: горошек, стручковая фасоль. Забыла ещё написать рагу. Кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, картошка и все это в различном сочетании
А на ужин ели гречку на кокосовом молоке )
Молочку не даю, все заменяю на растительное молоко )
Моей кокосовое молоко надоело
Я делаю овсяноблин на полдник )
Печеночные оладьи, языки свиные/говяжьи, котлетки из брокколи, тушеная капуста с овощами, крем суп из красной чечевицы, морковные котлеты, ягодные смузи/десерты
Котлеты из броколли? Моя не наестся ими. И вообще, сомневаюсь что это вкусно ?
На самом деле вкусно
А как делаете?
Отвариваю брокколи, обжариваю лук и морковь, блендерю брокколи, соединяю, добавляю яйцо, льняную муку (мы обычную не едим, но можно и ее), солю/перчу и формирую котлеты. Можно обжарить слегка, а можно запечь
А «бкм» и «км» это что такое?
Белок коровьего молока и козьего