Сижу грызу сухую спаржу. То ли от того, что она так мне кажется вкуснее, то ли от того, что я так и ни разу ее не приготовила вкусно. Может кто рецепт подскажет, что бы правда вкусный был*? И ничего мне не будет от нее сухой?
Сижу грызу сухую спаржу. То ли от того, что она так мне кажется вкуснее, то ли от того, что я так и ни разу ее не приготовила вкусно. Может кто рецепт подскажет, что бы правда вкусный был*? И ничего мне не будет от нее сухой?
свежую у нас фиг отыщешь, а острую по-корейски мне нельзя( так что ни чем не помогу, сама её ни разу не готовила
муж обожает спаржу!!! Покупаем по корейски.Больше никак не пробовала.
не любитель спаржи я
Спаржа, не вредная, а очень даже полезная как и любой овощ особенно для беременных, потому что обладает мочегонным действием. На мой взгляд вкуснее всего она в свежем виде (зеленые елочки) в салатиках.
вот тут кто то уже писал, что та штука которая в корейских салатах — это соя, вобще вот эта соя на любителя. а если спаржа прям растение, натуральная таа СПАРЖА я думаю ее можно куда угодно, ну типа тушишь картошку и порубала туда немножко, ну или в мяско ну или в супик. а где ты сухую то нашла?
муж из Тая привозил))
сухую не ела, да и не сухая не очень то понравилась… делали какой то салат с ней, с корейской заправкой и овощами в Метро кеш энд Керри покупали
суп-пюре… это вот я не слушала даже… что из нее можно… попробую как-нибудь
))) главное нравиться!))
не люблю! бе