Юлия
Ракитное

Окрошка

Девочки дайте совет, готовлю окрошку, отличная вкусная, убрала на ночь в холодильник, утром к ней а она как сопли тягучие!!! Картошка дала такой результат, но вроде молодую же варила. Поделитесь секретом, как приготовить, что бы не испортилась за ночь

128
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

нет такого никогда. начинка так сказать как обычно колбаса картошка огурцы что ещё там… Делаю на минералка + сыворотка + сметана по вкусу лимон. кислота

Ответить
0
Валерия
Мариуполь

Странная у вас картошка. Я картошку варю не в мундире, сразу заливаю и даже через 3 дня всё хорошо.

Ответить
0
Юлия
Ракитное
@Валерия 

А как вы варите поделитесь, раньше всегда так готовила и норм, а тут второй раз и сопли(((

Ответить
0
Валерия
Мариуполь
@Юлия 

Кипячу воду, кидаю туда чищеную, не резаную картошку, варю до готовности. Ничего необычного.

Ответить
0
Валерия
Мариуполь
@Юлия 

А у вас окрошка на квасе или кефире?

Ответить
0
Юлия
Ракитное
@Валерия 

Сметана майонез

Ответить
0
Валерия
Мариуполь
@Юлия 

А… Нуу так я хз, я с кефиром и минералкой делаю.

Ответить
0

Это картошка, это не вы. Только отварить держать в мундире и резать потом сразу

Ответить
0
Юлия
Ракитное
@Надежда 

А можно все замешать, а картошку непосредственно каждому в тарелку порезать?

Ответить
0
@Юлия 

А почему нет?

Ответить
0
Юлия
Ракитное
@Надежда 

Отличный план))) одна голова хорошо, а две лучше)

Ответить
0
Крис
Владимир

Не замешивать сразу всю

Ответить
0
Крис
Владимир

Я раскладываю «салат» по тарелкам, каждый сам себе как любит делает. Кто-то так и ест салатом, добавив майонез, я себе добавляю майонез, соль и квас, муж ещё сахара немного. Остальное убираю в холодильник. Так долго не портится. Или замешивать часть, которую съедят и раскладывать по тарелкам

Ответить
0
Юлия
Ракитное
@Крис 

Спасибо)) попробуем

Ответить
0