Девочки дайте совет, готовлю окрошку, отличная вкусная, убрала на ночь в холодильник, утром к ней а она как сопли тягучие!!! Картошка дала такой результат, но вроде молодую же варила. Поделитесь секретом, как приготовить, что бы не испортилась за ночь
нет такого никогда. начинка так сказать как обычно колбаса картошка огурцы что ещё там… Делаю на минералка + сыворотка + сметана по вкусу лимон. кислота
Странная у вас картошка. Я картошку варю не в мундире, сразу заливаю и даже через 3 дня всё хорошо.
А как вы варите поделитесь, раньше всегда так готовила и норм, а тут второй раз и сопли(((
Кипячу воду, кидаю туда чищеную, не резаную картошку, варю до готовности. Ничего необычного.
А у вас окрошка на квасе или кефире?
Сметана майонез
А… Нуу так я хз, я с кефиром и минералкой делаю.
Это картошка, это не вы. Только отварить держать в мундире и резать потом сразу
А можно все замешать, а картошку непосредственно каждому в тарелку порезать?
А почему нет?
Отличный план))) одна голова хорошо, а две лучше)
Не замешивать сразу всю
Я раскладываю «салат» по тарелкам, каждый сам себе как любит делает. Кто-то так и ест салатом, добавив майонез, я себе добавляю майонез, соль и квас, муж ещё сахара немного. Остальное убираю в холодильник. Так долго не портится. Или замешивать часть, которую съедят и раскладывать по тарелкам
Спасибо)) попробуем