девочки, подскажите!!!! очень нужно! как картошку мелкую приготовить? чтоб с золотистой корочкой и с укропчиком?

купила меленькую картошку.начистила.

как ее готовить чтоб получилась с золотистой корочкой7хочу целыми картофелинами либо пополам порезать те что покрупнее.

поделитесь рецпетиком? или советом просто)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мунька

варить не надо. я сначала на сильном огне поджариваю хорошенько с маслом, а потом на маленьком огне под крышкой держу немного, чтоб и внутри пропеклась. но сильно крупные лучше порезать

Пожаловаться
Катерина

на любом масле на медленном огне поджариваю на сковороде под крышкой. после первого переворачивания подсаливаю чуть-чуть. когда полностью обжарится, ссыпаю в кастрюльку и перемешиваю сукропчиком. кладу жариться сырую, она не разваливается, прожаривается хорошо и получается оооочень вкусно.

Пожаловаться
Катерина

да, масла немного совсем кладу, чтоб картошечка потом не истекала им — невкусно с большим количеством масла получается

Пожаловаться
Татьяна Томилова

Забыла добавить, предварительно отварите, получится то что хотите

Пожаловаться
зара

по деревенски

Пожаловаться
Pretty
Я на сильном огне (ну не оч.сильном, чтоб не сгорела) жарю, крышкой не закрываю… получается с корочкой всегда
Пожаловаться
Анастасия

сбрызните маслом и перцем. и в духовку. а потом укропом посыпьте.

Пожаловаться
Murrcheeba

ну так и обжарьте на сковородке до золотистой корочки

Пожаловаться
Татьяна Томилова

Обжаривайте на сливочном масле, укропчик в конце добавляйте

Пожаловаться
Валентина

Отвариваю, потом на сливочном масле с укропчиком обжариваю! Корочка ну ооочень золотистая! Нямка!

Пожаловаться
Татьяна Томилова

Согласна! Так же делаю, на растительном масле совсем не то

Пожаловаться
татьяна

отварить потом обжарить на сковорде до золотистой корочки и с укропчиком посыпать

Пожаловаться
Екатерина
Просто побольше масла налейте, чтобы как во фритюре получилось, крышкой накройте и жарьте до готовности
Пожаловаться
Дельфинка
Обжариваете укроп в масле немножечко, потом туда кидаете предварительно отваренную картошечку. Няяяма)
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Если картоха свежая, то развалится скорее всего(((

Пожаловаться
Ятакая ВКУСНАЯ
вы жарить собрались или варить?
Пожаловаться
Ятакая ВКУСНАЯ
ну как… варите сперва, потом обжариваете на слив масле.
Пожаловаться
uchilka

вот фото того что я хочу только у меня чуть покрупне картошка

Пожаловаться
Олеся

ну сварили да после обжарили на сковородке… ничего супер сложного.

Пожаловаться
Pretty

+1 если как на фото! Сначала сварили, потом обжарили

Показать ещё