Ням-ням!Только я огурцы беру маринованные и не жарю, натру на терке и так ложу, а колбасу беру несколько видов и обжариваю так вкуснее и ароматнее и на мясном бульонеОбожают все домашние!
1) не кислит 2)надо было копчёных рёбер 3)побольше специй 4)меньше воды
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
в следующий раз будет самое то!!!!
Пожаловаться
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
Пожаловаться
Алена
Всеволод
10 лет
Алеся
5 лет
Ижевск
вкуснятина))))))))
Пожаловаться
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
так, давайте ещё раз проговорим ингредиенты и способ приготовления… вопросы: 1)какие виды колбасы? 2)какие оливки? 3)сколько рассола лить?
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
колбаса любая, копчёная, варёная, мясо любое какое есть, сосиски можно.
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
рассола на глазок, немножко (с пол стакана) чтоб солёненько было, и маслины какие любите, можно с косточкой, можно без. и рассол с них я тоже весь добавляю.
Пожаловаться
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
МЛЯ, И ВЕДЬ ПОЕХАЛА В МАГАЗ! И ЗАТАРИЛАСЬ НА СОЛЯНОЧКУ!
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
молодечик!
Пожаловаться
Юлия
Ярославль
оооо, ням ням ням! как жевам было вкусно! тоже люблю соляночку, и тоже получается после праздников!
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
Пожаловаться
Оля
Настенька
11 лет
Ярославль
кто то ест из моих тарелок
Пожаловаться
Оля
Настенька
11 лет
Ярославль
я люблю соляночку, но мне после нее плохо, слишком жирно для меня
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
мыыыы
Пожаловаться
Оля
Ярославль
Пожаловаться
Lenysia
Орша
О такое не делаем…дайте рецепт
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
так всё видно на фотках, только соли потом по вкусу.
Пожаловаться
Lenysia
Орша
А лук с соленым огурцом жарить? И что туда…кетчуп?
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
да, на растительном масле, а потом томатную пасту, немножко потушить и в кастрюлю.
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
огурец какой есть, можно и солёный, я чаще беру маринованные
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
Артем
19 лет
Дарья
14 лет
Дмитрий
14 лет
Виктория
12 лет
Ярославль
как хорошо у тебя в холодильнике)))))))
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
теперь да, а были одни обрезки (жопки обветрившиеся от колбас разных)
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Дмитрий
7 лет
Краснознаменск
люблюююю:-)мммм:-)
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
вкусно
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
Василиса
10 лет
Санкт-Петербург
А вы бульон не варите из говядины или свинины? Мы еще все колбасные изделия обжариваем
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
нет, я её из колбасы всегда и мясной нарезки не съеденой ранее делаю, побыстрее чтоб и не обжариваю.
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
Василиса
10 лет
Санкт-Петербург
Обожаю солянку) мы к ней основательно закупаемся)
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
а у меня наоборот — эконом
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Арсений
13 лет
Тихвин
Пожаловаться
Malishka
Жуковский
может рассольник?!
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
нееее, солянка. рассольник с морковью и картошкой.
Пожаловаться
Malishka
Жуковский
ааа я их не особо люблю, поэтому и не разбираюсь, а вот борща хотца, но у меня диета(((сижу голодаю, хочется уже всякой дряни слопать
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
бедняжка… приходи ко мне, накормлю.
Пожаловаться
Malishka
Жуковский
нет у меня пищевая аллергия, так что сижу на диете, уже третья неделя пошла, уже легче и терпимее, хоть маленький результат но есть, а гадости так и хочется съесть, в голове такие мысли так и бродят
Пожаловаться
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль
ну вот, поправляйся!
Пожаловаться
Malishka
Жуковский
а так я вообще чтото совсем перестала есть колбасу, зная как она готовится, ем иногда сосиски и то это экстренный случай))))
ммм… никогда не варила, надо попробовать)))
Ням-ням!Только я огурцы беру маринованные и не жарю, натру на терке и так ложу, а колбасу беру несколько видов и обжариваю так вкуснее и ароматнее и на мясном бульонеОбожают все домашние!
У меня муж очень любит)
соляночка-соляночка-со-ля-ноч-ка! готовится-готовится-го-то-вит-сяяяяяяяяяяяяя!!!
ну и как дела? получилась???
1) не кислит 2)надо было копчёных рёбер 3)побольше специй 4)меньше воды
в следующий раз будет самое то!!!!
вкуснятина))))))))
так, давайте ещё раз проговорим ингредиенты и способ приготовления… вопросы: 1)какие виды колбасы? 2)какие оливки? 3)сколько рассола лить?
колбаса любая, копчёная, варёная, мясо любое какое есть, сосиски можно.
рассола на глазок, немножко (с пол стакана) чтоб солёненько было, и маслины какие любите, можно с косточкой, можно без. и рассол с них я тоже весь добавляю.
МЛЯ, И ВЕДЬ ПОЕХАЛА В МАГАЗ! И ЗАТАРИЛАСЬ НА СОЛЯНОЧКУ!
молодечик!
оооо, ням ням ням! как жевам было вкусно! тоже люблю соляночку, и тоже получается после праздников!
кто то ест из моих тарелок
я люблю соляночку, но мне после нее плохо, слишком жирно для меня
мыыыы
так всё видно на фотках, только соли потом по вкусу.
да, на растительном масле, а потом томатную пасту, немножко потушить и в кастрюлю.
огурец какой есть, можно и солёный, я чаще беру маринованные
теперь да, а были одни обрезки (жопки обветрившиеся от колбас разных)
вкусно
нет, я её из колбасы всегда и мясной нарезки не съеденой ранее делаю, побыстрее чтоб и не обжариваю.
а у меня наоборот — эконом
может рассольник?!
нееее, солянка. рассольник с морковью и картошкой.
ааа я их не особо люблю, поэтому и не разбираюсь, а вот борща хотца, но у меня диета(((сижу голодаю, хочется уже всякой дряни слопать
бедняжка… приходи ко мне, накормлю.
нет у меня пищевая аллергия, так что сижу на диете, уже третья неделя пошла, уже легче и терпимее, хоть маленький результат но есть, а гадости так и хочется съесть, в голове такие мысли так и бродят
ну вот, поправляйся!
а так я вообще чтото совсем перестала есть колбасу, зная как она готовится, ем иногда сосиски и то это экстренный случай))))