Вчера вечером-ночью к приезду мужа с командировки делала любимое блюдо мужа — лагман, и решила поделится с вами, бебирушечки дорогие)
ингридиенты:
мясо, у меня говядина — 250гр
свинины больше было- 400гр
перец болгарский- 1шт
помидор — 2шт
картошка — 4шт
лук — 1шт
морковка — 1шт
ну и специи — соль, лаврушка, соевый соус, масло, томатпаста.
Приготовление — Овощи все порезала кубиком. Говядину предварительно отварила и свинину сырую пережаривала 5мин. с соевым соусом,
добавила воды и тушила мясо часа полтора. Добавила лук, через 5мин. морковку, как лук и морковка стали мягкие добавила перец болгарский,
через 5мин. помидоры, еще через некоторое время картофель, все вместе еще пережаривала минут 10,
затем положила томатпасту добавила воду и тушила еще примерно 1час. за 5мин до готовности посолила, положила лавровый лист, приправы не использовала т.к. не люблю в пакетиках.
Ну и отдельно сварила лапшу, я купила вот такую здорооовую
как то так)) А еще и свой хлебушек напекла для любимого)))
Также интересно почитать: эффективные народные методы для похудения
Редька еще должна быть, в нгастоящем лагмане )))И свинина пожирнее прям а лучше баранина ))
сегодня же приготовлю!
Спасибо за рецептик) надо попробовать
А как же редька!?
я без неее и без кабачка, муж ненавидит их)
с домашней долго заморачиваться, а с малышкой сильно не отлучишься)
я б тоже не стала заморачиваться)
тема
вкуснятина)
а желтое в тарелке это не кукуруза???
+1)
люблю лагман только из домашней лапши
с домашней долго заморачиватся, а с малышкой сильно не отлучишься)
да это понятно, я про блюдо
А как добавить себе в закладки?)