Я делаю в сковороде, рис беру длиннозерный пропаренный и когда начинаю готовить заливаю его в чашке кипятком, когда время подходит высыпаю его в сковороду разравниваю и заливаю водой вровень, потом смотрите сами если надо чуть чуть добавляю водя ещё. Очень важно хороший рис взять, правильный
Плов по-фергански, несмотря на то, что у него есть и сугубо местные названия, считается классическим образцом узбекского плова. Думаю, совершенно неважно уточнять, кто именно и когда так посчитал, чтобы не ударяться в «научности» и «изыскания» … Читать далее
Какой ингредиент играет ведущую роль в плове?
Если кто-нибудь думает, что мясо, то это - заблуждение.
Есть рецепты плова (и их немало!), в состав которых мясо не входит.
В некоторых кухнях мира существуют вполне традиционные рецепты плова с рыбой, … Читать далее
Какой ингредиент играет ведущую роль в плове?
Если кто-нибудь думает, что мясо, то это - заблуждение.
Есть рецепты плова (и их немало!), в состав которых мясо не входит.
В некоторых кухнях мира существуют вполне традиционные рецепты плова с рыбой, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я беру только длиннозерный рис, готовлю в мультиварке, воды примерно на 2 два пальца выше риса
Я делаю в сковороде, рис беру длиннозерный пропаренный и когда начинаю готовить заливаю его в чашке кипятком, когда время подходит высыпаю его в сковороду разравниваю и заливаю водой вровень, потом смотрите сами если надо чуть чуть добавляю водя ещё. Очень важно хороший рис взять, правильный
Я добавляю 2 стакана воды на стакан риса