Снова блендер)

Стационарный, при наличии в доме погружного. Пытаюсь понять а нужен ли он мне))) вот хотеть — хочется, а нужен ли не пойму. У кого есть и тот и этот, что готовите в стационарном? Я смузи никогда не делала то))) молочные коктейли только. С ними и погружной справляется. Сейчас погуглила рецепты смузи — у меня чаще всего в доме нет 80% нужных ингредиентов.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня маленький кухонный комбайн с ножами и парой терок. Пользуюсь, если что-то твердое порубить надо (орехи, например), делаю паштет ребенку, коктейли молочные. Остальное погружным.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

У меня погружной переделывается в стационарный, есть и палка и чаша с лезвиями внутри и чаша с венчиком. В нем не только смузи ведь можно делать, фарш хорошо получается, венчиком яйца можно взбить или сливки или молоко для кофе. А смузи, у Вас разве нет дома фруктов? И ещё в чаше есть нож для льда. Вообщем мне нравится 3 в 1, а эта палка отдельная просто валяется, не знаю куда пристроить

Пожаловаться
Людмила
ТуттиФрутти 

если бы у меня не было просто погружного я бы купила такой как вы говорите. но погружной есть) а покупать ещё один нет смысла. поэтому и хочу именно стаканом. фрукты есть да, и замороженные ягоды обычно тоже. "чашка шпината, сельдерей и семена чиа" — вот этого обычно нет)

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Людмила 

У меня тоже был только погружной, но купила этот, он универсален и места меньше занимает (для меня важный критерий). Ну а смузи со шпинатом и сельдереем — на любителя. Пойдёте в магазин и купите вместе с остальными продуктами, в чем проблема. Если будете постоянно делать, будете постоянно брать эти овощи. У меня вот всегда есть бананы.