Может гуляешь с пюре? 600 гр свинины или говядины обжарить до небольшой корочки. Сначала с одной стороны, появится корочка и переворачивает на другую. Дальше ертая морковь ожармвается пока не станет мягкой вместе с мясом. Потом 1-1,5 ст ложка муки засыпаетс я и 2 минуты обжариваете. Потом в стакан воды 1 ст ложка томата и 1-2сметаны и выливаеие в мясо, доведите до кипение и тушите под крышкой минут 35 потом соль и перец ещё минут 5 тушите
котлетки с цветной капустой. капусту отварить, размять, добавить к фаршу + яйцо. если жидко, то чуть манки. хлеб не добавляем. обвалять в муке, обжарить немного, затем потушить с томатной пастой. либо можно не тушить, тогда жарим подольше. делала и со свежей капустой цветной, и с брокколи свежей. просто резать кубиками тогда. но так они более заметны на вкус м сын не всегда хотел есть. а с отварной уплетает
Яблоко - распространенный, доступный и привычный фрукт. Если надоело его употреблять в сыром виде или урожай порадовал, то пора заглянуть сюда. Здесь собраны лучшие идеи, что можно приготовить из яблок, рецепты и советы.
Блюд и выпечка из яблок - общие … Читать далее
Суфле - общие принципы приготовления
Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть … Читать далее
Суфле — общие принципы приготовления Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть исключительно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мне повезло. Дочь ест только 3-5 продуктов. От остального отказалась. Так что наслаждаюсь, ибо не надолго это
Свинина по "французски", кто блин придумал это название?
Может гуляешь с пюре? 600 гр свинины или говядины обжарить до небольшой корочки. Сначала с одной стороны, появится корочка и переворачивает на другую. Дальше ертая морковь ожармвается пока не станет мягкой вместе с мясом. Потом 1-1,5 ст ложка муки засыпаетс я и 2 минуты обжариваете. Потом в стакан воды 1 ст ложка томата и 1-2сметаны и выливаеие в мясо, доведите до кипение и тушите под крышкой минут 35 потом соль и перец ещё минут 5 тушите
когда фаназия заканчивается обжариваю фарш с овощами в томатном соусе(а ля болоньез) и отвариваю макароны и гречку.
котлетки с цветной капустой. капусту отварить, размять, добавить к фаршу + яйцо. если жидко, то чуть манки. хлеб не добавляем. обвалять в муке, обжарить немного, затем потушить с томатной пастой. либо можно не тушить, тогда жарим подольше. делала и со свежей капустой цветной, и с брокколи свежей. просто резать кубиками тогда. но так они более заметны на вкус м сын не всегда хотел есть. а с отварной уплетает
Пирожки с картошкой и печенью у нас, кружочками помидоры посыпать тёртым сыром
у меня гречка и жареные кабачки с чесноком
Мои тоже ?
Я сегодня сделала картофельную запеканку?(картошка кружочками, залила яйцо+молоко+соль и в духовку) быстро ?
И суп с домашней лапшой
Лапшу только доели ?
У нас каждый день лапша???дети её обожают на обед) а мы с МЧ вообще не едим суп почти ?
У меня сегодня на обед на втрое тушёная капуста с курицей ?