Девочки, посоветуйте хороший, вкусный рецепт утки, желательно в духовке. Я много раз делала но получалось по разному-иногда вкусно, иногда пересушено
важно, не упускайте что именно вы использовали, как мариновали итп
жду рецептов
Девочки, посоветуйте хороший, вкусный рецепт утки, желательно в духовке. Я много раз делала но получалось по разному-иногда вкусно, иногда пересушено
важно, не упускайте что именно вы использовали, как мариновали итп
жду рецептов
готовлю утку с апельсинами… сначала зарумяню на высокой температре, а потом на 160 томлю под фольгой-всегда сочная… не мариную предварительно. соус главное правильно сделать..
заинтересовал рецептик, можно более детальное описание как что делать? никогда утку не готовила
рецепт беру в и-нете «утка в апельсиновом соусе»
ок. целую или кусками лучше готовить?
без разницы, готовила и целую и кусками..
спасибо, попробую
мы в казане готовим, или с картошкой или с капустой тушим(капуста преобретает вкус утки соль по вкусу морковку с лучком можно если это капуста и всё)
я готовлю ее в пакете. всегда получается вкусно вне зависимости от маринада
мой вообще любимый маринад для утки это сок 1 лимона. чайная ложка имбиря. 3 ст л соевого уксуса,1ст ложка меда 1 ст л масла оливкового и 1 ч л бальзамика. утку натираем солью и перцем далее заливаем маринадом. и маринуем. ну а потом в рукав и запекаться