мясной открытый пирог... вкусно очень и мужчинам нравится!:)

мясной открытый пирог... вкусно очень и мужчинам нравится!:)

Муж этот пирог очень любит, сытный и вкусный… идет как полноценное блюдо.

Тесто для пирога: Натереть на тёрке полпачки маргарина и хорошо перетереть с 1 стак.муки, добавить 1 пачку творога, щепотку соды и соль.Выложить тесто в смазанную форму, обязательно сделать бортики из теста, поставить в духовку на10-15 мин.

чтобы бортики не упали, я на тесто выкладывала пленку для запекания, а сверху насыпала бобов.

Начинка: Начинку лучше приготовить заранее: пожарить1 большую или 2 маленьких луковицы с фаршем, добавить тыкву или кабачки или капусту (мелко нарезанные или потертые на крупной терке), чуть водички, всё протушить, соль, перец. Достаём из духовки наш пирог, раскладываем начинку и сверху заливаем заливкой: 2 яйца смешать с 100 гр.сливок 10% (можно молоком) и всё посыпать сыром граммов 100, выпекаем в духовке ещё 30 мин. при тем 170-180гр.


Альбина
01402

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Лёлька
Попробуем)