Вопросец кулинарный

Делаю бисквитный тортик. Прослаивать буду взбитыми сливками ( не из балона!) и вишней. Вишня замороженная.
Разморозить ее сначала или так закинуть? Что-то сомневаюсь…
До этого делала с черникой. Черничку не размораживала — прлучилось отлично. Но вот вишня… Не хочется, чтоб потекло все..
Что скажете, хозяюшки?!?


Даша
05290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Максимова

а вот меня волнует другой вопрос — я тоже торт со сливками тут придумала, а где взять эти сливки?!!! Готовые не хочу взбитые, а жидких у нас в городе нет — разве может такое быть — только 16% жирности нашла — жирнее нет, а эти не взобьются! У вас продаются? Вышлите мне. Прям крах моей идеи. Что делать — не знаю — для творожного крема сливки нужны. Может их чем заменить можно?

Пожаловаться
Даша

я творожный крем со сметаной делала! жирность беру от 26 % взбивается на ура! и гомогенизированный творожок туда! Ну тот, который в тубах. У сливок вкус, конечно не жнее получается, но на безрыбье…

нормальной жирности купить и у нас проблема(( я напала случайно. Но они без добавок всяких, не в тетрапаке и срок годности всего 3 суток. Так что не доедут(((

Пожаловаться
Даша

только био\бифидо\и проч сметану не бери!

Пожаловаться
Евгения Максимова

поняла, Даша, спасибо большое!!! сегодня в маг ходила — Простоквашино есть сметана — 25% густенная. )))) Её тогда и возьму, но вот только думаю тогда сахарку побольше надо будет добавить.

Пожаловаться
Натали

однозначно размораживать

Актуальные посты
гипертонус на 30 неделе
первые признаки беременности если тест отрицательный