Делаю бисквитный тортик. Прослаивать буду взбитыми сливками ( не из балона!) и вишней. Вишня замороженная.
Разморозить ее сначала или так закинуть? Что-то сомневаюсь…
До этого делала с черникой. Черничку не размораживала — прлучилось отлично. Но вот вишня… Не хочется, чтоб потекло все..
Что скажете, хозяюшки?!?
Вопросец кулинарный
Комментарии
Актуальные посты
гипертонус на 30 неделе
первые признаки беременности если тест отрицательный
первые признаки беременности если тест отрицательный
а вот меня волнует другой вопрос — я тоже торт со сливками тут придумала, а где взять эти сливки?!!! Готовые не хочу взбитые, а жидких у нас в городе нет — разве может такое быть — только 16% жирности нашла — жирнее нет, а эти не взобьются! У вас продаются? Вышлите мне
. Прям крах моей идеи. Что делать — не знаю — для творожного крема сливки нужны. Может их чем заменить можно?
я творожный крем со сметаной делала! жирность беру от 26 % взбивается на ура! и гомогенизированный творожок туда! Ну тот, который в тубах. У сливок вкус, конечно не жнее получается, но на безрыбье…
нормальной жирности купить и у нас проблема(( я напала случайно. Но они без добавок всяких, не в тетрапаке и срок годности всего 3 суток. Так что не доедут(((
только био\бифидо\и проч сметану не бери!
поняла, Даша, спасибо большое!!! сегодня в маг ходила — Простоквашино есть сметана — 25% густенная. )))) Её тогда и возьму, но вот только думаю тогда сахарку побольше надо будет добавить.
однозначно размораживать