Закваска для выпечки хлеба

Кто нибудь делает? Вопрос в чем. Вчера утром поставила первый раз, сегодня утром надо было, добавить муку и воду, а я так сильно заболела, что даже на работу не пошла. Конечно по закваску я забыла. Вспомнила только о когда в пять вечера встала. Если я завтра утром добавлю или уже выкинуть и новую намешать? Я открыла, она рыхлая


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Новую мешать. Из всего моего не большого и не очень успешного опыта я сделала вывод, что хлеб надо делать строго по технологии. Иначе это будет просто перевод продуктов.

Пожаловаться
ДобраяСоседушка
Наталья 

Спасибо за ответ. Завтра новую поставлю. У вас в итоге получилось с хлебом?

Пожаловаться
Наталья
ДобраяСоседушка 

По разному)) Иногда очень хорошие буханочки получались, а иногда можно было, как стройматериал использовать. Сейчас пока забросила, т.к. худеть пытаюсь.