Сегодня решила сделать окрошку, посоветуйте с чем лучше? какой вы предпочитаете? и почему. И в каких пропорциях? Я сегодня в первый раз буду делать.
окрошка вопрос.
Рубрика
Выпечка
Сегодня решила сделать окрошку, посоветуйте с чем лучше? какой вы предпочитаете? и почему. И в каких пропорциях? Я сегодня в первый раз буду делать.
с сывороткой!!!
с квасом, я бы другую есть точно не стала, бе(((
Если есть домашний квас-то с ним, а если нет то тан+миниралка с газом и майонез или сметана. Все смешиваю, а жидкость каждый льет себе в тарелку кому как нравится. Мои родственники еще в окрошку, если есть творог добовляют его( я сама не очень люблю с ним)
вода, майонез и уксус)))и много зелени)))
С водой и виноградным или яблочным уксусом+лимончик!
Ну и сметана с майонезом конечно
делаю с майонезом, с квасом не люблю
майонез+вода простая. или минералка.
с квасом обычно, но пробовала на сыворотке — тоже можно есть
я окрошку начала есть всего год назад)муж приучил)и вообще не ела все где есть лук… котлеты пельмени суп и т.д...
а окрошку делаю на кефире))50х50))еще уксус добавляю чуток… мне нравится))
Терпеть её не могу))
С кефиром, наливаю на глаз.
на тане
с квасом домашним белым и сметаной
Не ем, только в виде салата.