Девочкам, проживающим в США. Сметана

Девочки, какую сметану вы покупаете для приготовления сметанного крема для тортов? Я собралась готовить торт Пинчер или Кучерявый мальчик( бисквитные коржи со сметанным кремом), а сметана-19% совсем не густеет при взбивании с сахаром… хоть плачь. Эта самая жирная сметана, которую мне удалось найти здесь… Поделитесь своими хитростями.

Девочкам, проживающим в США. Сметана


Julia
063086

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Никогда такой марки не видела тут в Хьюстонских маркетах… В красной упаковке… Попробую поискать…
Пожаловаться
Лена

В основном покупаю breakstone sour cream, она же тут и так такая густая!!! я торты постоянно с ней делаю, может в рецепте че не то?

Пожаловаться
Julia
Но консистенция крема должна быть густоватой-не течь с ложки, а тут прям стекает… коржи становятся как-бы мокрые от такого крема.
Пожаловаться
Муся

а сметана не должна густеть) это же не сливки, она просто увеличивается в объеме и все

Пожаловаться
Олеся
сметана и не будет густеть. при взбивании она делается жиже и ею хорошо пропитывать коржи.
Пожаловаться
МамоНесс
загуститель купите
Актуальные посты