3 недели назад публиковала пост насчет инфекции! вот ОТЧЕТ о том что это было

Еще раз спасибо девочкам которые комментарии мне писали на последний мой пост!!! Вы мне действительно помогли морально в кулачек себя собрать и головой подумать как правильно поступить!

Скажу что ВСЮ ночь не спала, интернет до дыр протерла в поисках хоть какой-нибудь информации, с глазами выпученными на лоб. Решила что в позднее время бежать в скорую консультацию я не хочу, так как уже не по наслышке знала что это тяжковато, да и кипиш сильный поднимать не хотелось. Короче решила с утра, как ттолько все по просыпались. Приехали, все уже так знакомо было))) и любимая медсестра встречала. Подождали мы совсем немного, я пока врача ждала так чуть с ума не сошла и кабинет не разнесла ей. Пришла, начала симптомы расспрашивать, и я сразу по ее акценту поняла что не итальянка она, спросила, и таки да, румынкаОна мне еще пару фраз на русском сказала, которые в школе учила, смешнааааяяя) Ну в общем умостилась я на кресло, пальцы крестиком скрестила, другой рукой папулика за руку сжала, смотрит… Говорит что НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО, есть инфекция, но совсем не опасная!!! я на русском о ГОСПОДИ выкрикнула! Она заулыбалась так. Легче мне дышать даже стало. Направила на мазок на следующий же день, сделали, через еще неделю забрали анализы- там так и написамо ИНФЕКЦИЯ (на итальянском правда). Даже названия толком нету. Мы с этими анализами немедленно на прием к врачу, она объяснила что такое бывает, что это иммунитет, либо нервные штуки. Дала мне крем-мазь, тмазать 2 раза в день, за неделю если не пройдет, она мне тогда другой пропишет. Мажу… Я то сразу себе надумала что мне резать, выжигать, отрезать будут, ну такого накрутила, а в итоге ничего страшного и опасногоГлавное для малышечки моей не опасно это! И кстати, она сердечко когда проверяла, заодно и ребеночка дала посмотреть, и сказала что скорее всего у нас ДЕВОЧКААА)))) Но вот 10 иду снова на прием, тогда уже 20 неделек будет, думаю там нам и подтвердят.


Спасибо за внимание! Обещанный отчет хоть и поздно, но написала ;) Всем замечательного вечера мамочки и их деточки)


Стеша
Стеша
Милан
06571

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна
Марьяна

Я так понимаю, врач выписала Вам мазь только от наружных Ваших проблем. А что-нибудь по поводу выделений сказала? А насчет проблем у мужа?

Пожаловаться
Стеша
Стеша
Милан

Почему же от наружных?!!! Мазь я вагинально использую, а она уже действует и на внутренне, ну и естественно если все вылечу наружные эффекты должны исчезнуть. Выделения следственно тоже. А мужа проверили, у него инф не обнаружено, и его ничего не беспокоит, только два раза случилось во время полового акта, да и все собственно.

Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Поняла теперь. А в то время может какие-то лекарства, свечи применяли?
Пожаловаться
Стеша
Стеша
Милан

Принимала. У меня риск аборта был из-за плаценты и гематомы, мне с недели 14 прописали таблетки PROGEFFIK. И вагинально и орально, когда как. Очень много его выходило в виде белых выделений. Думали вначале мы что это именно они были

Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Так может у мужа была такая реакция из-за контакта с ними.
Пожаловаться
Стеша
Стеша
Милан

Вы знаете, мы по этому первый раз и не испугались, думали -ну реакция такая! А потом когда я поняла что у меня выделения радужные так сказать, да еще и наросты, еще и пекло мне иногда, тут то я и спохватилась! Не думаю