1. В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. 2. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан и тоже растереть. Можно порезать лайм на дольки и растолочь пестиком в стакане. 3. Наполнить стакан колотым льдом, 4. Влить ром 5. Перемешивать до запотевания стакана. 6. Заполнить стакан до конца содовой. 7. Украсить мятой и подать к столу с соломинкой.
Состав Голубой лагуны
Рецепт приготовления Голубой лагуны
1. Налить все ингредиенты, кроме лимонада, в стакан длялонгдринка. Добавить лёд и размешать.
2. Долить лимонадом и перемешать ещё раз.
3. Край стакана украсить долькой апельсина.Б52 не надоооо, мы же умрем!!! темболее быстро, а я хочу завтрашний вечер запомнить )))
ну-ну, запомнишь тут
пино-калада к стати очень вкусный коктель
пино-колада с кокосом
Мне нравится виски с вишневым соком.
Текила бум, если нужно быстро взбодриться в клубе)
виски кола лед, текила со спрайтом
текила бум??
ммм, люблю ее
и текилу бум можно сделать… и так просто попить, не быстро
вкусно виски со спрайтом ещё..
вискарик есть в наличии
спасибо
ахха у меня тоже стоит пол бутылочки))))
я просто мохито люблю..
Ром – 30-40 мл
Сахар – 1-2 ч.л.
Лайм — половинка
Мята – 3 веточки
1. В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром.
2. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан и тоже растереть. Можно порезать лайм на дольки и растолочь пестиком в стакане.
3. Наполнить стакан колотым льдом,
4. Влить ром
5. Перемешивать до запотевания стакана.
6. Заполнить стакан до конца содовой.
7. Украсить мятой и подать к столу с соломинкой.
я всегда по этому рецепту делаю
спасибо, а я дурень, мохито ни разу в жизни еще не пробовала(
Б-52 Бейлис, ром и чего-то еще
И еще он горит
в молодости помню как-то пила… улет полный
Обожаю его! вкусняшка! Эх, жаль редко себе могу позволить(((((((
виски-кола, лед