купи сегодня солить не хочу (сама вот солила сёмгу) ещё и купили тоже.посоветуйте рецептик чтобы не совсем сухая получилась???
что приготовить и кеты(кроме ухи и того что бы посолить)
Комментарии
Актуальные посты
можно ли в одноклассниках поставить свою тему
не открывается картинки вконтакте
не открывается картинки вконтакте
можно просто пожарить, можно в заливке сделать, можно в духовке с соусом тар-тар…
спасибо)
в заливке: обжарили рыбку, сделали зажарку из моркови и лука с томатом (чем больше тем лучше), затем слоями выкладываем в кастрюльку, чутка воды добавили и на минут 10-15 поставили тушить...
также можно сделать в майонезной заливке без моркови только...
спасибо)что-то подобное наверно и сделую
и с соусом тар тар: филе рыбы выкладываем на фольгу (два слоя фольги), полили соком лимона, посолили, поперчили, выложили много лука, закрыли помидорами, закрыли фольгой на 20 минут в духовку при темп.200 градусов, открыли фольгу и еще 15 минут… Делаем тар-тар: огурци сол, огурцы свежие (1:1), режим мелкими кубиками, давим чеснок и заливаем йогуртом!!!
Пожалуйста!!!
спасибо, пошла делать так уж очень аппетитно!
а йогурт ведь сливочный?
ага, я вот на днях пробовала йогурт с ананасом, и тоже очень вкусненько!
Кстати в духовке подходит диетчицам!
делаю с овощами в рукаве и в духовке.
спасибо)
пирог рыбный сделайте
спасибо)