что приготовить и кеты(кроме ухи и того что бы посолить)

купи сегодня солить не хочу (сама вот солила сёмгу) ещё и купили тоже.посоветуйте рецептик чтобы не совсем сухая получилась???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаММ

можно просто пожарить, можно в заливке сделать, можно в духовке с соусом тар-тар…

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
МамаММ

в заливке: обжарили рыбку, сделали зажарку из моркови и лука с томатом (чем больше тем лучше), затем слоями выкладываем в кастрюльку, чутка воды добавили и на минут 10-15 поставили тушить...

Пожаловаться
МамаММ

также можно сделать в майонезной заливке без моркови только...

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)что-то подобное наверно и сделую

Пожаловаться
МамаММ

и с соусом тар тар: филе рыбы выкладываем на фольгу (два слоя фольги), полили соком лимона, посолили, поперчили, выложили много лука, закрыли помидорами, закрыли фольгой на 20 минут в духовку при темп.200 градусов, открыли фольгу и еще 15 минут… Делаем тар-тар: огурци сол, огурцы свежие (1:1), режим мелкими кубиками, давим чеснок и заливаем йогуртом!!!

Пожаловаться
МамаММ

Пожалуйста!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо, пошла делать так уж очень аппетитно!

Пожаловаться
Екатерина

а йогурт ведь сливочный?

Пожаловаться
МамаММ

ага, я вот на днях пробовала йогурт с ананасом, и тоже очень вкусненько!

Пожаловаться
МамаММ

Кстати в духовке подходит диетчицам!

Пожаловаться
Юлия

делаю с овощами в рукаве и в духовке.

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Юлия

пирог рыбный сделайте

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Актуальные посты
можно ли в одноклассниках поставить свою тему
не открывается картинки вконтакте