Зайдите в любой кондитерский магазин и спросите просто хорошее галетное ?. Я уверена что у вас их окажется как минимум два вида, а то и больше. Оно есть более рассыпчатое для деток, а есть более жесткое для бабушек которые в чай мокают… удачи
Ира, в натуральном есть сахар? Что в составе Гербер? Сколько видов печенья в этой фирме? Я сейчас начала давать доче Флёр Альпин без сахара, но с яблочным вкусом.
Доча ест с яблоком, реакции плохой не заметила. Я почему интересуюсь печеньем: уже второй месяц у нас дерматит и мне кажется, что это на муку или дрожжи, как и у меня самой.
Если честно, я не смотрела. Мне его подруга рекомендовала. У нее сынок их любит. На вкус они творожные, я по 4 шт в кисломолочной агуше растворяю и даю на полдник. Аллергии или других проблем с желудком от них не было.
Это хорошо, что ребенок без аллергии, а когда у ребенка атопический дерматит, то не знаешь, что лучше дать и от чего эта напасть. Это я про дочу свою говорю.
Сегодня я поняла, что и Флёр не подходит, вновь придется мазать покраснения. На глютен скорее всего реакция, она у нас уже второй месяц появляется, грешу на мучное и сама уж его не ем(кроме хлебушка)
Они вкусные и дочка их кушает, грызет, легкорастворимые. Сначала тоже искала идеальный состав и чтобы без сахара. И рецепты для домашнего печенья. Но ничего не нашла и решила просто покупать эти. Из всех испробованных больше понравились. И дочка их ест. От всей магазинной химии не огородить. И даю ей по 1-2 шт раз в неделю. Ничего криминального.
Я нашла рецепт, но там из творога, который пока не вводила в прикорм. А в целом, если говорить, то вы уже подсахариваете еду? Я даю печенье каждый день по 2 штуки.
Нет, я покупаю пюре, каши, молочку без сахара. Моя любит хлеб, лаваш. Творог недавно начала давать, но немного. Мне медсестра детская сказала кефир давать, а с творогом не спешить ?♀️
Я специально не давала ей сладкое, чтобы она у меня все ела… Иногда даю еще цукаты пососать. Иногда творог, который сама ем (агуша мо злаками, там есть сахар) даю немного и ей. Зато все ест без проблем)
Вот я о том же… Не нужно спешить с разным прикормом. Я много чего до года не давала, т к 1.5 мес выводила последствия прикорма. После этого даю в малых количествах и аккуратно. И раньше часто на что-то высыпало. Ближе к году норм стало
Я молочное не вводила пока, как и многие другие продукты, тоже придерживаюсь мнения, что спешка ни к чему хорошему не приведёт. Слышала мнение и о том, что прикорм вообще следует начинать с года, не раньше.
Я начинала с Hintz, потом бегемотик Бонди, а сейчас на Флёр перешли, сегодня дала в первый раз те, что с яблочным вкусом- доча оценила. Меня привлекло то, что они без сахара.
Долго сидела и читала о детском печении и уже решила для себя не давать дочке покупного печенья и вдруг нашла в инете вот эту статью. И теперь я в раздумьях давать или не давать детское печенье. Какое печенье вы даети, давали или планируете давать своим … Читать далее
В поисках разного детского печенья конечно начала искать всё в интернете про эти «полезные вкусняшки»… Теперь задумалась, а стоит ли вообще из давать? Пост взят из другого сайта.Детское печенье
Печенье в рационе ребенка до года – чистое баловство … Читать далее
Детское печенье для прикорма Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Мука – 1 ст. Сахар – 50 г Если ваш малыш уже с аппетитом ест овощи, фрукты и ягоды, самое время предложить ему более сытный прикорм – детское печенье. В магазинах сейчас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Беру бонди и фрутоняня и когда я вырасту
Катя, и я тоже покупала Бонди, а сейчас перешла на Флёр Альпин, состав в нем хороший, но меня огорчает, что цена немаленькая у него .
Любое галетное ?!!!
А фирма какая у галетного печенья? Или вы сами печете?
В основном беру галетное Наполеон, но есть и Мария и Доминика, но Наполеон самый нежный.
Понятно, в наших краях я что-то не видела такой фирмы.
Зайдите в любой кондитерский магазин и спросите просто хорошее галетное ?. Я уверена что у вас их окажется как минимум два вида, а то и больше. Оно есть более рассыпчатое для деток, а есть более жесткое для бабушек которые в чай мокают… удачи
А фруто няня тоже кстати не плохой состав. Которые фигурками
Флер натуральное или французское давала. Щас на гербер перешли. По составу они более менее норм.
Ира, в натуральном есть сахар? Что в составе Гербер? Сколько видов печенья в этой фирме? Я сейчас начала давать доче Флёр Альпин без сахара, но с яблочным вкусом.
С яблочным мне не понравились ?в флере есть тростниковый сахар в составе. У гербер вот такие, состав пшеничная мука — 51,1 % (содержит глютен), сахароза, пшеничный крахмал, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко — 3,2 %, мед — 1,6 %, карбонат кальция, соль, разрыхлители (сода пищевая, карбонат аммония), фосфат кальция, витамины (В5 (кальция пантотенат), В6 (пиридоксин гидрохлорид)), ароматизатор ванилин.
А ещё знаешь какие. Юбилейное обычное
Доча ест с яблоком, реакции плохой не заметила. Я почему интересуюсь печеньем: уже второй месяц у нас дерматит и мне кажется, что это на муку или дрожжи, как и у меня самой.
На глютен?
Может и на глютен, с мучным придется нам повременить, эх...
Ну так яблочные тоже с мукой. Ищи тогде печенье без глютена. Такие есть! Можно и взрослые. Главное состав смотри
Хайнц и фруто няня
Про Хайнц знаю, я тоже его давала доче, а что за состав в Фрутоняне? Там сахар есть?
Если честно, я не смотрела. Мне его подруга рекомендовала. У нее сынок их любит. На вкус они творожные, я по 4 шт в кисломолочной агуше растворяю и даю на полдник. Аллергии или других проблем с желудком от них не было.
Это хорошо, что ребенок без аллергии, а когда у ребенка атопический дерматит, то не знаешь, что лучше дать и от чего эта напасть. Это я про дочу свою говорю.
В таком случае вам и хайнц нельзя, там сахар. Флёр Алпайн посмотрите. Там вроде хороший состав
Сегодня я поняла, что и Флёр не подходит, вновь придется мазать покраснения. На глютен скорее всего реакция, она у нас уже второй месяц появляется, грешу на мучное и сама уж его не ем(кроме хлебушка)
А анализ не пробовали сдать, чтобы выявить аллергены? Чем мажете, если не секрет?
Не сдавали анализ на аллерген. Это выявляют по крови или существует иной способ? Выписали мазь комфодерм.
Да, сдаётся кровь на аллергены.
Нравится "когда я вырасту"
Элина, что тебе нравится в этом печенье? Состав? Что там, есть сахар,? Или они без сахара ?
Они вкусные и дочка их кушает, грызет, легкорастворимые. Сначала тоже искала идеальный состав и чтобы без сахара. И рецепты для домашнего печенья. Но ничего не нашла и решила просто покупать эти. Из всех испробованных больше понравились. И дочка их ест. От всей магазинной химии не огородить. И даю ей по 1-2 шт раз в неделю. Ничего криминального.
Я нашла рецепт, но там из творога, который пока не вводила в прикорм. А в целом, если говорить, то вы уже подсахариваете еду? Я даю печенье каждый день по 2 штуки.
Нет, я покупаю пюре, каши, молочку без сахара. Моя любит хлеб, лаваш. Творог недавно начала давать, но немного. Мне медсестра детская сказала кефир давать, а с творогом не спешить ?♀️
Я специально не давала ей сладкое, чтобы она у меня все ела… Иногда даю еще цукаты пососать. Иногда творог, который сама ем (агуша мо злаками, там есть сахар) даю немного и ей. Зато все ест без проблем)
У нас то тоже всё ест, но вопрос стоит, что можно и что нельзя. Новое печенье не подошло, привет дерматит:-(
Вот я о том же… Не нужно спешить с разным прикормом. Я много чего до года не давала, т к 1.5 мес выводила последствия прикорма. После этого даю в малых количествах и аккуратно. И раньше часто на что-то высыпало. Ближе к году норм стало
Я молочное не вводила пока, как и многие другие продукты, тоже придерживаюсь мнения, что спешка ни к чему хорошему не приведёт. Слышала мнение и о том, что прикорм вообще следует начинать с года, не раньше.
флёр альпин начинала
Я начинала с Hintz, потом бегемотик Бонди, а сейчас на Флёр перешли, сегодня дала в первый раз те, что с яблочным вкусом- доча оценила. Меня привлекло то, что они без сахара.
это вобще очень хорошая фирма
И она очень дорогая, если сравнивать её с теми же Хайнц и Фруто-няня