Я такого не ожидала((( Много буковок

В общем зря мы затеяли ремонт, с ним у нас все под откос пошло, то мастер свалил, потом муж спину сорвал, ГАИшники тормознули, в общем черная полоса настала… А сегодня она так почернела, что вообще капец.

Маленькая предыстория.

Свекр 5 лет не работал, за последние 1,5 года мы ему нашли 3 работы, везде за руку водили, на машине возили лишь бы устроился, но больше 3-ех месяцев он не работал, то забухает, то ему не нравится что-то, козел в общем. Тут родился малой, нам это уже так надоело, что муж опять начал ему про работу говорить, но тут он уже сам устроился (наши молитвы видно были услышаны). Вот он работает около 1,5 месяцев. Тут мы затеяли ремонт, он сказал, что ему на все насрать, делайте что хотите, я вам не мешаю. Как только мы начинаем что-то делать он все возмущается. Ну и когда саму кухню выносили в гараж он тут начал, что типа он ее покупал, деньги на нее заработал, а мы ее уносим. Тут уже я, которая долго терпит до последнего, не выдержала, ну и сказала, что кухне уже 30 лет, она уже свое отжила, что мы тут живем и хочется сделать все красиво. Теперь я — враг №1. В общем наш ремонт затянулся из-за этого дибильного мастера, свекр начал возмущаться, что вот все разнесли, а ничего не делаете, ну а что мы можем поделать… Получается, что все распихали по комнатам, у нас тарелки, кружки и т.д. Ну а свекр взял тоже себе тарелку, кружку, ложку, вилку, ну чтобы не надо было каждый раз ходить носить.

Мы уже съездили составили проект кухни, узнали сколько будет стоить, я уже мысленно представляла как же красиво у нас будет потом. Вот, думали, сделаем кухню, потом ванну, потиху приведем в порядок квартиру… сгорели наши мечты(((

Сегодня пошли на улицу вечером, ну и папу дождались, чтобы пойти домой вместе. Переступаем порог музыка орет и начинается: Как мне это все заеб***, да ваш сра*ый ремонт, да развели тут, я не могу дуршлаг найти. И как понес на нас, точнее на мужа, но он мне просто в лицо никогда ничего сказать не может. Он так орал, муж в ответ на него, наконец-то он высказал своему папочке все. Я опять собрала малого и мы пошли на улицу, там я стояла минут 30 и просто плакала, я не понимаю за что, что плохого в том, что мы не хотим жить в сраче, почему у всех людей красивые ремонты и т.д., а когда мы взялись у нас ничего не получается...

Свекр начал на меня гнать, что типа я ничего не делаю, на телефоне часами сижу, какое ему дело, у меня все дела сделаны, обед готов, ребенок накормлен, уложен спать, почему я не могу поговорить по телефону за который Мы платим. За эти 5 лет он не разу не платил за квартиру. Но возмутиться, что типа у него нет денег на телефоне он мог, а почему ему кто-то должен деньги ложить, ему всего 55 лет, здоровый мужик, наглый, С.у.к.а. Обнаглел в конец, но думает, что все так и должно быть.

Мы пошли на улицу, а я в стиралку шмотки закинула, ну не буду же я ждать пока она еще час стирать будет, так он потом мужу тыкнул, что типа твоя жена не жалеет тебя, ты на работе горбатишься, а она электроэнергию не бережет… да ты бы хоть раз за нее заплатил, козлина, чтобы мне попрекать, оскорблял меня последними словами, муж еле сдержалкя чтобы не ударить его. Якобы у нас срач, я не убираюсь, а что он хочет когда в квартире начат ремонт… Короче послал он мужа раз 7 на йух, ну и нас в том числе...

Начал про меня какой-то бред нести, типа он меня никогда не пропишет, да мне муж даже как-то говорил, что типа давай пропишешся тут, я не захотела, нафиг мне его прописка. Начал что-то про машину говорить, что я на нашей не хочу ездить, мне крутую надо, про это и речи никогда не было, у нас БМВ, никогда не жаловалась, на новую денег все равно нету. Короче напридумывал половину того чего не было, в общем ненавидит он меня всей душой!

Муж ему говорит, чтобы музыку выключил, малой спать будет, а он говорит, что мне на цыпочках ходить когда он спит… ***… короче нет слов…

А еще… мама мне подарила тарелку большую, типа блюдо, так он взял его и под горшок с цветком поставил у себя в комнате, ну я взяла и забрала, думаю все знают что происходит с тарелками, которые стояли пол цветком, ее потом не отмыть… Так он орал, что я ему тарелку зажала, все мое не трогайте, я ваше тоже не буду...

А по сути его тут особо ничего и нету, кроме этой засраной кухни, кастрюли мужа брат когда-то покупал, тарелки мы купили, плиту газовую мы купили, т.к. старая была такая страшная, короче перечислять не буду, но его тут мало чего. Вот говорит, кухню выносите, это память от моей жены (мужа мать умерла 15 лет назад, свекр ее постоянно оскорблял, периодами даже бил).

В общем поедем наверное к моей бабушке, живет она в курасовщине, у нее 4-ех комнатная квартира, живут с дедом вдвоем, нам места хватит))) Только вот гемор с переездом, интернет придется заново подключать, тащить все, ну и лифт у нее узкий, коляска не пролезет, а живет она на 9 этаже((( Она нам будет рада, им с дедом по 76 лет, будем им помогать лучше, чем с этим козлом жить. Отложим все свое, даже телефон домашний свой снимем, пусть со своего старинного разговаривает, и плиту закрою и стрейчем обмотаю, пусть свою старинную из гаража несет. А то все выговаривает, что я плиту не мою, а он один раз помыл так уже герой, моя плита, пусть хоть плесенью покроется...

Пусть один поживет, посмотрим на сколько его хватит. Как не работал так наши продукты брал и не стыдно ему было, мы никогда и не попрекали, а теперь крутой стал, все в свой холодильник складывает, даже хлеб отдельно покупает себе. Почувствовал запах денег.

Хоть бы раз что-нибудь мне в лицо сказал, а то все мужу высказывает...

Брат мужа молодец, свалил, живет в хоромах в центре города со своей семьей, говорит, что мы все придумываем, , пожили бы они тут, и дня бы не выдержали. А когда муж заикнулся про размен квартиры, так он сразу не-не-не… За квариру люди убиваются, даже самые родные, этот тоже своего не упустит...

Вот такие у нас дела, кто дочитал молодец… Просто даже выговориться не кому… маме не звонила еще, завтра уже позвоню, и бабушке не стала говорить, а то у нее и так здоровье не ахти…


Олька
Олька
Ксюша
4 года
Минск
176911

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Полякова
Дарья Полякова
Иринка
8 лет
Брест

Да уж… соболезную!.. С таким соседом не возможно нормально жить… Держись! И лучше уж действительно к бабушке переезжайте!

Пожаловаться
Элеонора
Элеонора
Минск

Конечно переезжайте, если есть куда! Зачем ребенку видеть постоянные ссоры и крики взрослых!!!

Пожаловаться
Алинка Селицкая
Алинка Селицкая
Минск

может квартиру снимать??? а то он какой-то псих....

Пожаловаться
Олька
Олька
Ксюша
4 года
Минск

дорого, не потянем(((




Пожаловаться
Жанна
Жанна
Минск

эт только начало(мне кажется, дальше будет хуже(((даж не знаю, что лучше с одним ребенком жить или с 2-умя(по сути все старые люди-дети +каждый со своими букашками в голове(

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Минск

Я бы наверно съехала, если есть возможность

Пожаловаться
Alinolik
Alinolik
Минск

ужас, вот так всегда, самые ужасные ссоры с родными, по сути, людьми...

Пожаловаться
ANASTASIA 復活美
ANASTASIA 復活美
Алексей
10 лет
Могилев

А что с кухней теперь будет? вы ж её разобрали? ))))

Пожаловаться
Олька
Олька
Ксюша
4 года
Минск

стены ободрали, мебель частично вынесли в гараж… наверное на *сём на него и буде делать и жить припеваючи)))




Пожаловаться
Юлия
Юлия
Анечка
11 лет
Катюша
8 лет
Минск

да уж… как я рада, что мы отдельно живем

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Dima
12 лет
Минск

Олька обязательно едте к бабушке!!! Коляску в лифте можно и сложить, малой подростает уже! мебель перевезёте как нибудь, это ерунда по сравнению с этим чудовищем! Я рада что у вас есть возможность съехать от него, а ремонт… фиг с ним! Намного хуже было бы если бы вы вложили бабло и отбабахали ремонт и пришлось бы съехать! Всё будет хорошо !

Пожаловаться
Таньечка
Таньечка
Минск

(ну и правильно, что высказалась, в себе негадивдержать нельзя.н

наша по делу, вам надо привести в порядок кухню, хотябы как было, а то свекор

съест вас))))и валить тот туда надо если есть такая возможностьь, а то ребенок этот дурдом видит.

главное терпением ззапастись, переезд с ребенком гемор, но зато жить спокойно)

Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly
I•Believe•I•Can•Fly
КотМартовский
6 лет
Могилев

все наладится, терпи, дорогая...всем нам несладко(((




Пожаловаться
Лёля
Лёля
Артём
7 лет
Глуск

Вот бывают же такие су**?! хорошо, что есть куда идти! Все образуется, берегите све здоровье!!!

Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
ИННАэндМИЛАНА
Минск
Да это не проблемы, а проблемки. Все наладится, не переживай.
Пожаловаться
Яна
Яна
Агния
8 лет
Минск
ну и правильно! у бабушки тебе будет легче жить!!! я то со своей мамой и папой живу — ссама скоро чекнусь!!! не так давно смотрела цены на съемную квартиру, но передумала((((
Пожаловаться
Олька
Олька
Ксюша
4 года
Минск

снимать не вариант, не потянем, а всу ЗП на квартиру какой-то тете платить тоже не хочется

Пожаловаться
Яна
Яна
Агния
8 лет
Минск
вот-вот!!! и тогда мечту о своей квартире можно похоронить заживо!!! главное что муж поддерживает, и есть выход из ситуации!!! правда жалко ваших трудов и сил, которые уже успели вложить!!!
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Ярослава
7 лет
Минск

ой, оленька, крепись… меня в таких случаях больше всего поражает, КАК можно класть на ребёнка и слушать музыку, орать… это же его кровиночка… не уживётесь вы с ним..

Показать ещё