Ликёр «Бейлиз» своими руками

Рецепт № 1 3 яйца 1 ст. сахара 3 ст. л. кофе растворимого (предварительно растворить в конц.молоке) 0,5 б.вареной сгущенки 1 б. концентрированного молока без сахара 1 пакетик ванилина все взбивать в течении 5 минут затем добавляем 300 гр. водки (можно и больше – на любителя) и взбиваем ещё 1 мин. на невыс. оборотах. В идеале – выдержать мин. 1 сутки, желательно 3 суток в холодильнике.
Рецепт №2 Взбить в блендере 3 яйца 1 стакан сахарного песка 2 ст. ложки растворимого кофе 300 грамм 33% сливок 300 грамм водки Разлить по бутылкам, настоять 24ч.-72 ч После того как настоится, станет гуще и исчезнет привкус водки.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
я знаю Анис не всем по вкусу)))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
так кофейный ликер-это Калуа, а Бейлиз-анисовый… анис совсем не добавлять?
Пожаловаться
Vasilisa
Ага, знаем, знаем такой рецептик. Вкусняшка!