Девчонки что то не то с моими вкусовыми… чтобы приготовить вкусно в масло ложу овощи сосиски или фарш тушу хорошо соль перец приправа и потом рожки или картошка, нет все равно не вкусно готовлю как будто на воде(((расскажите свои секреты вкусной еды)))
Даже бульон мясной когда варите, киньте туда целую луковицу — и запах и вкус будет намного ярче.
Не сыпьте специи. Не забывайте о луке и моркови. Поджарить грибы просто с луком, добавить сметаны и протушить. Сосиски тоже если подливу делать, то берите лук морковь, обжаривайте, добавляйте томат, немного водички туда и сосиски порежьте туда. С фаршем та же фигня — без лука никак. Я сама не супер повар, но специи стараюсь не использовать если не знаю их. Розмарин хорош для стейков. Лучше перчиком поперчите прдливку!
Это что за блюдо? Пошагово расскажите, что делаете и что именно кладете туда
Ну вот сегодня масло подсолнечное потом сосиски грибы соль размарин приправа универсальная потушила и спагетти потом и все равно фигня какая то получилось
Ну по описанию и правда не очень)