На какой режим поставить мультиварку,чтобы потушить мясо,телятину?))

В прошлый раз поставила на режим " варка на пару", всего на 14 минут, мясо было жестким, может на режим «мясо»? Я на таком режиме правда только жарила, ни разу не тушила, Как думаете, девочки?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ааа
У меня просто варка и тушение одна кнопка.
Пожаловаться
Ааа
У меня просио варка и тушение одна кнопка.
Пожаловаться
Анна

ставлю обычно на тушение, это у меня на 40-60мин при 120-140гр

Пожаловаться
БарВуМеН

неть такого(

Пожаловаться
Анна

думаю тогда на режиме мясо

Пожаловаться
Аделя
А у вас какая марка? У меня панасоник, так на режим тушение и ставлю
Пожаловаться
БарВуМеН

у меня мультиварка-скороварка, Брэнд, там нет тушения, конечно бы поставила давно, если бы было(

Пожаловаться
Анна
режим «тушение» есть?
Пожаловаться
БарВуМеН

неаа((

Пожаловаться
Анна
перечислите что есть
Пожаловаться
БарВуМеН

мясо, рис, варка на пару, каша, суп, выпечка, бобовые, дичь, рис, жарка(курица, овощи, мясо, рыба, злаки, морепродукты)

Пожаловаться
Анна
суп
Пожаловаться
Анна
ну либо мясо
ноу меня на мульте суп/тушение — один режим
Пожаловаться
БарВуМеН

о, спасибо))

Пожаловаться
Анна
да на здоровье!)))
Пожаловаться
БарВуМеН

все, наконец-то нашла, долго искала в нете, режим мясо или суп))вы были правы)

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
ЛюлЁк

на тушение....

Пожаловаться
БарВуМеН

неть такого(

Пожаловаться
Ксения

+1

Пожаловаться
ЛюлЁк

тогда на режим мясо ставь.

Пожаловаться
БарВуМеН

спасибо!)))