В прошлый раз поставила на режим " варка на пару", всего на 14 минут, мясо было жестким, может на режим «мясо»? Я на таком режиме правда только жарила, ни разу не тушила, Как думаете, девочки?
На какой режим поставить мультиварку,чтобы потушить мясо,телятину?))
Комментарии
Актуальные посты
ставлю обычно на тушение, это у меня на 40-60мин при 120-140гр
неть такого(
думаю тогда на режиме мясо
у меня мультиварка-скороварка, Брэнд, там нет тушения, конечно бы поставила давно, если бы было(
неаа((
мясо, рис, варка на пару, каша, суп, выпечка, бобовые, дичь, рис, жарка(курица, овощи, мясо, рыба, злаки, морепродукты)
ноу меня на мульте суп/тушение — один режим
о, спасибо))
все, наконец-то нашла, долго искала в нете, режим мясо или суп))вы были правы)
на тушение....
неть такого(
+1
тогда на режим мясо ставь.
спасибо!)))