Странный насморк???

у дочки месяц назад первый раз был обыкновенный насморк, за 5 дней вылечили каплями, сопельки были видны, а сейчас уже 4ый день где-то далеко хлюпает, внешне почти ничего не видно, ночью вообще свободно дышит, шмыганье в основном появляется с утра, в течении дня то есть, то нет, причем я капаю аквамарисом, толку никакого ни хуже ни лучше. Врачу только послезавтра смогу позвонить, как думаете все-таки это насморк????

Ольга
Ольга
Настена
8 лет
Санкт-Петербург
05762

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
Лидия
Иван
20 лет
Абакан
И у нас тоже самое, весь день нормально, а ночью вообще соплюшки спать не дают, где-то далеко хрюкают в носике
Пожаловаться
Marina
Marina
Рубежное
И у моей тоже насморк, хрюкает носом постоянно, может быть это из за отопления, в квартире +24 градуса, сама незнаю. Мы и Називин капали и Аквамарис и Салин и Делуфен короче ничего не помогает.
Пожаловаться
Анна
Анна
Максим
11 лет
Мария
10 лет
Москва
блиин, у нас тож самое, один к одному…



Пожаловаться
Kosulja
Kosulja
Кристина
24 года
Захар
14 лет
Таллин
Мне помогло мокрое полотенце на батарее на ночь.Вторую ночь вешаю, сегодня утром почти не хрюкал.Это из-за сухого воздуха
Пожаловаться
Екатерина Дремуха
Екатерина Дремуха
Милена
10 лет
Санкт-Петербург

Не знаю насморк ли это, но у моей девочки тоже хлюпает где то очень глубоко!!! И ничем не достать и не вычистить!!! Аквамарис не поможет! Могу сказать с уверенностью на все 100! Он разжижает, а надо подсушить.Когда так глубоко сопельки-размягчать их не стоит!!! Не достать будет… Лучше капать «Називин Беби» от рождения до года.Помогает!!! Так и спасаемся!!