Сухари с чесночком ?

И так жооопа толстая ?так я ещё сделала себе сухари с чесночком, прованскими травами и жую?ням ням. А вы любите домашний сухарик?)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Сколько по времени их делаете? Какой рецепт?

Пожаловаться
Ксения Николаева
Надежда 

Если честно, время даже не засекаю, на глаз, просто поглядываю в дверцу духовки, но если просто положить хлеб на противень, то готовиться дольше. Я порезала хлеб кубиками, отдельно смешала, подсолнечное масло(можно оливковое), головку чеснока через чесночницу (молодой был, небольшой), прованские или итальянские травы (ложу на глаз, примерно это чайная ложка), соль немного, перец. Хлеб на противень + полить заправкой. В разогретую духовку на 180—200 градусов, приготовились за минут 15 где-то, один раз открывала перемешала

Пожаловаться
Ксения Николаева

Хлеба были меньше пол буханки, можно разные приправы накидать, и кто любит чеснок, можно и больше ?и сольки) немного куркумы можно для цвета

Пожаловаться
Надежда
Ксения Николаева 

Спасибо!!!?

Пожаловаться
Татьяна

Худеешь тут худеешь, а вы про сухарики вкусные ?

Пожаловаться
Ксения Николаева
Татьяна 

? Я была 58 кг, сейчас 87 кг, я конечно в шоке ?? но сухарик победил)

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Николаева 

А врач вас не ругает? Мне кажется они это любят

Пожаловаться
Ксения Николаева
Татьяна 

Нет не ругает, говорит, что с моим ростом изначально недобор веса, и организм набрал не достающий вес, а потом за беременность)

Пожаловаться
Lulu

? очень! Только они у меня вечно не до суХари получаются… то не до сушу, то на оборот

Пожаловаться
Ксения Николаева
Lulu 

Чего?) в духовочку кинули и поглядывайте)