И так жооопа толстая ?так я ещё сделала себе сухари с чесночком, прованскими травами и жую?ням ням. А вы любите домашний сухарик?)
И так жооопа толстая ?так я ещё сделала себе сухари с чесночком, прованскими травами и жую?ням ням. А вы любите домашний сухарик?)
Сколько по времени их делаете? Какой рецепт?
Если честно, время даже не засекаю, на глаз, просто поглядываю в дверцу духовки, но если просто положить хлеб на противень, то готовиться дольше. Я порезала хлеб кубиками, отдельно смешала, подсолнечное масло(можно оливковое), головку чеснока через чесночницу (молодой был, небольшой), прованские или итальянские травы (ложу на глаз, примерно это чайная ложка), соль немного, перец. Хлеб на противень + полить заправкой. В разогретую духовку на 180—200 градусов, приготовились за минут 15 где-то, один раз открывала перемешала
Хлеба были меньше пол буханки, можно разные приправы накидать, и кто любит чеснок, можно и больше ?и сольки) немного куркумы можно для цвета
Спасибо!!!?
Худеешь тут худеешь, а вы про сухарики вкусные ?
? Я была 58 кг, сейчас 87 кг, я конечно в шоке ?? но сухарик победил)
А врач вас не ругает? Мне кажется они это любят
Нет не ругает, говорит, что с моим ростом изначально недобор веса, и организм набрал не достающий вес, а потом за беременность)
? очень! Только они у меня вечно не до суХари получаются… то не до сушу, то на оборот
Чего?) в духовочку кинули и поглядывайте)