Свиные рулеты
Ингредиенты:
— 500 г свиной шейки (свежая)
— 300 г шампиньонов
— 1 большая луковица
— 0,5 стакана красного вина
— 150 г сыра
— 1-2 груши
— соль, перец
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может быть вам пригодится)
Если Вы уже готовили по этому рецепту, оставьте пожалуйста отзыв вот здесь...


представляю какая вкуснота, муж свинину не ест попробую с говядины)
Если свежее мясо будет отлично, только его надо будет предварительно замариновать скорее всего… минералка+сахар+соль+специи…
Надо сделать.последнее время прям мяса охота.скоро видимо монстры навистят
Я жду день на день должны наведаться)
Далеко…
Возле ВАЗа… ((
Вот вот… Хотя есть машина, но муж постоянно на работе, а одной с ними тяжело…
эх муж не ест свинину))
мммм… как вкусно!!!
вот это нравится) вкусняшка. запомню)
как хорошо что поела, а то бы слюной подавилась
в закладочки
Да, на голодный желудок такое нельзя смотреть)))
ах все как получу зп покупаю свинину и делаю
В закладки)