На днях смотрела за завтраком передачу «орел и решка», про Казань. И там рассказали, что чак-чак это так вкусно и так легко. Насчет вкусно я знала. Но никогда не задумывалась о том, чтоб самой приготовить. А тут решилась. У меня муж татарин. Готовлю и думаю — ну наверно понравится, не знаю. Пришёл, всю тарелку навернул? я совсем чуть-чуть попробовала. Сегодня снова решила сделать) всем добра и пятничных вкусняшек)))

мне нельзя было сюда заходить, я на вечной диете без сладкого ))) вкусно наверное, пальчики оближешь )
Зачем на диете?
По вкусу примерно как покупной. Только форма не такая изящная
за — 5-7 кг)) но у меня плохо получается )
О, спасибо
Я о таком даже не слышала)
Это татарская сладость, у нас и в магазинах продают примерно в таких упаковках
Спасибо))
Я такое люблю ? подскажите рецепт ??
В комментарии выше)
Делитесь рецептом))
1 яйцо взбить, добавить 5 столовых ложек муки. Но мне 5 не хватило, у меня 8. Смешивать руками. Должен получиться такой колобочек плотный. Его нарезать на полосочки и поджарить их на растительном масле. В микроволновке погрела 1 столовую ложку мёда с верхом, перемешала с тем что поджарилось. Чуток остывает, и можно есть☺️
Спасибо))