Про форму для выпечки

Девчонки! Кто часто печёт! Какими протвинями пользуетесь? Раньше как то не задавалась таким вопросом — что было в том и пекла. А сейчас надо топать в магазин -) так что буду рада любым рекомендациям и советам)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ну так они ж разные...

Сестра печет в разборной форме (круг внизу + обод раздвижной).

Я кексы в силиконовых пеку с али. Вторые блюда в стекле. 

Противни не люблю, но если пеку, то пофиг на каком — бумага все равно сверху. 

Пожаловаться
Анастасия

Если чтоб для всего и сразу, бери обычный железный, можно с тефлоновым покрытием. Для выпечки беру бумагу пергаментную)

Пожаловаться
Белка

у меня противень обычный тонкий… для безе… того сего… рыбу и мясо пеку на нем на фольге

естьстеклянная кастрюля с крышкой для жаркого мяса или рыбы под мариандом для тефтелей на большео количество

пеку омлет или пирог в силиконовых  — они сейчас много разных...

есть железные с тефлоновым покрытием для выпечки и разъемные и просто

сама повыбирай походи

Пожаловаться
Юлия
Белка 

Керамические не пробовала? Удобно в них?

Пожаловаться
Tanya

Правильно пишут: смотря для чего. Для мясо и ТД: стекло. Для выпечки: силикон или железные для тортов

Пожаловаться
Юлия
Tanya 

Силикон я чёт боюсь доставать из духовки, он горячий а форму плохо держит ?

Пожаловаться
Tanya
Юлия 

Я только в нем и пеку бисквиты и кексы. Нормально все держит)

Пожаловаться
Елена

Смотря что печь собираетесь. У меня много разных. Силиконовые, разъёмные, стеклянные. Иногда просто одноразовыми алюминиевыми пользуюсь.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Пироги или второе запекать. Я в сторону керамики смотрю, интересно как в них себя ведёт выпечка