Девчонки! Кто часто печёт! Какими протвинями пользуетесь? Раньше как то не задавалась таким вопросом — что было в том и пекла. А сейчас надо топать в магазин -) так что буду рада любым рекомендациям и советам)
Про форму для выпечки
Комментарии
Актуальные посты
ну так они ж разные...
Сестра печет в разборной форме (круг внизу + обод раздвижной).
Я кексы в силиконовых пеку с али. Вторые блюда в стекле.
Противни не люблю, но если пеку, то пофиг на каком — бумага все равно сверху.
Если чтоб для всего и сразу, бери обычный железный, можно с тефлоновым покрытием. Для выпечки беру бумагу пергаментную)
у меня противень обычный тонкий… для безе… того сего… рыбу и мясо пеку на нем на фольге
естьстеклянная кастрюля с крышкой для жаркого мяса или рыбы под мариандом для тефтелей на большео количество
пеку омлет или пирог в силиконовых — они сейчас много разных...
есть железные с тефлоновым покрытием для выпечки и разъемные и просто
сама повыбирай походи
Керамические не пробовала? Удобно в них?
Правильно пишут: смотря для чего. Для мясо и ТД: стекло. Для выпечки: силикон или железные для тортов
Силикон я чёт боюсь доставать из духовки, он горячий а форму плохо держит ?
Я только в нем и пеку бисквиты и кексы. Нормально все держит)
Смотря что печь собираетесь. У меня много разных. Силиконовые, разъёмные, стеклянные. Иногда просто одноразовыми алюминиевыми пользуюсь.
Пироги или второе запекать. Я в сторону керамики смотрю, интересно как в них себя ведёт выпечка