Какую лучше брать готовую- целую варёную в вакууме, и натереть. Или сразу натертую маринованную в банках? На какой вкуснее получается холодник?
Какую лучше брать готовую- целую варёную в вакууме, и натереть. Или сразу натертую маринованную в банках? На какой вкуснее получается холодник?
Я всегда только маринованную беру, по другому и не пробывала, удобно закинул и не нужно ничего варить
Никогда не готовила
Я в последний раз так сделала — отварила в кожуре, очистила, натёрла на тёрке, добавила воды, уксуса, соль и соевого соуса (не жалеть), нам очень понравилось. В вакууме не покупайте точно, она не вкусная. Если лень долго варить, то можно довести до кипения, допустим вечером, поварить пол часика, накрыть плотно крышкой и до утра она сама дойдёт.
Я из маринованой делаю. Из варёной как то не очень получается.
Только не маринованнуб
Я тоже не знала))) мы просто такое не едим, обычный борщ) обажаю)
я свежую очищаю от кожуры, режу на 4 части и варю до готовности, чуть охлажу и добавляю 2,5 чайной ложки 70% уксуса. Остыв, коричневая вода становится красивого свекольного цвета, ее же и использую для заливания.
Я беру маринованную в банке.Других вариантов никогда не делала и думаб не буду.С маринованной вкусно
Я бы сварила свеклу, охладить и на тёрку… можно с яйцом, щавелем, огурцом и т.д...
В банках не брала, но в вакууме невкусная как по мне какая-то)
Беру маринованную в банке)
Может правда запечь свеклу и потом на терке ?
Тоже такое не знаю ? знаю только окрошку
В банке)))
Мама сделала с марин. Очень вкусно