Свёкла на холодник

Какую лучше брать готовую- целую варёную в вакууме, и натереть. Или сразу натертую маринованную в банках? На какой вкуснее получается холодник?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Дмитриева

Я всегда только маринованную беру, по другому и не пробывала, удобно закинул и не нужно ничего варить

Пожаловаться
Татьяна

Никогда не готовила

Пожаловаться
Татьяна

Я в последний раз так сделала — отварила в кожуре, очистила, натёрла на тёрке, добавила воды, уксуса, соль  и соевого соуса (не жалеть), нам очень понравилось. В вакууме не покупайте точно, она не вкусная. Если лень долго варить, то можно довести до кипения, допустим вечером, поварить пол часика, накрыть плотно крышкой и до утра она сама дойдёт.

Пожаловаться
Черепашка

Я из маринованой делаю. Из варёной как то не очень получается.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Только не маринованнуб

Пожаловаться
Бусинка

Я тоже не знала))) мы просто такое не едим, обычный борщ) обажаю)

Пожаловаться

я свежую очищаю от кожуры, режу на 4 части и варю до готовности, чуть охлажу и добавляю 2,5 чайной ложки 70% уксуса. Остыв, коричневая вода становится красивого свекольного цвета, ее же и использую для заливания.

Пожаловаться
Елизавета

Я беру маринованную в банке.Других вариантов никогда не делала и думаб не буду.С маринованной вкусно

Пожаловаться
Татьяна

Я бы сварила свеклу, охладить и на тёрку… можно с яйцом, щавелем, огурцом и т.д...

Пожаловаться
Яна

В банках не брала, но в вакууме невкусная как по мне какая-то)

Пожаловаться
Анна

Беру маринованную в банке)

Пожаловаться
Валентина

Может правда запечь свеклу и потом на терке ?

Пожаловаться
Любовь

Тоже такое не знаю ? знаю только окрошку

Пожаловаться
Ирина

В банке)))

Пожаловаться
ПеппиДлинныйЧулок

Мама сделала с марин. Очень вкусно

Показать ещё