ФИЛЬМЫ про беременных школьниц

«Там, где сердце» Там, где сердце (Where the Heart Is)

Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. Когда бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете Wal-Mart именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов.

Героине придется пожить между магазинных полок, осторожно устраивая себе на ночь подобие квартиры с постелью, будильником, магнитофоном — чем не реклама в духе «У нас есть все, что вам нужно?»

Джуно

Джуно (Juno)

Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее нерожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение…

Фильм отмечен «Оскаром».

Шестнадцатилетняя мать

Постер фильма

Жизнь шестнадцатилетней Джесси Джеффрис (Даниэль Панабэйкер) меняется навсегда, когда она становится мамой. Мать Джесси (Мерседес Рул) решает не ломать её будущее и берёт воспитание ребёнка на себя, выдавая его за своего сына. Семья Джеффрис переезжает в новый город со своими людьми и проблемами. Но хранить эту тайну не легко.

Детям до шестнадцати (оригинальное название — «Пропущенные места», то есть секс, флирт и подобные темы, которые обычно опускают в тексте литературных произведений)

Постер фильма

Четырнадцатилетний Сэм Кэллахан (Баг Холл) подошёл к тому периоду жизни, когда в подростках просыпается обострённый интерес к противоположному полу. А поскольку Сэм собирается стать писателем, ему необходим богатый личный опыт, чтобы не сфальшивить в будущих «шедеврах». Он со своей матерью Лидией (Дженнифер Джейсон Ли) только что уехал от своего волевого деда (Эр Ли Эрми) в далёкую провинцию. И вот Сэм решает обратиться за помощью к своей однокласснице Мори (Миша Бартон), чей парень Дотон (Брэд Ренфро) не разделяет политических взглядов девушки. Так начинается путь Сэма к неожиданным открытиям, изменившим жизнь Сэма навсегда… Фильм очень удачно и талантливо показывает конфликт ханжества и свободомыслия, тупости и интеллекта.

«Детям до 16…» — кинофильм в жанре мелодрама, премьера которого состоялась 16 сентября 2010 года

Постер фильма

Вчерашние школьники Максим, Кирилл, Даша и Лея вступают в новую для себя взрослую жизнь с азартом и максимализмом юности. Один из парней, как водится, скромный и застенчивый, другой – разбитной ловелас. Красавица-блондинка и вдобавок депутатская дочь приводит в компанию мрачную, но умную брюнетку… Все у них сейчас впервые – любовь и секс, ошибки и разочарования, измены и самопожертвование… Они учатся строить отношения и открывают кое-что новое – и не всегда приятное – в себе.

15-летняя и беременная

15-летняя и беременная (Fifteen and Pregnant)

Супруги Кэл и Эви Спэнглер живут раздельно, а их дети вынуждены скитаться между родительскими домами. Взрослые, поглощенные выяснением отношений и взаимными обидами, перестают быть надежной опорой для своих детей, которым приходится самим принимать решения и справляться с крутыми виражами жизни.

Неожиданно обнаруживается, что 15-летняя Тина ждет ребенка. Члены семьи по-разному реагируют на это, но вместе пытаются справиться с грузом появившихся проблем. Несмотря на трудности, Тина вдруг понимает, что ее беременность помогла воссоединить разрушенную семью.

Самый лучший

Самый лучший (The Greatest)

Когда у семейной пары Аллен и Грейс трагически погибает в автокатастрофе сын, жизнь для них теряет смысл, и их отношения с каждым днем становятся все хуже и хуже. Однако, когда на пороге их дома появляется молодая девушка по имени Роза и представляется возлюбленной погибшего сына, все меняется. Ее появление, а также новость о том, что она ждет ребенка, ошеломляет их. Вместе им предстоит пережить горе, научиться понимать друг друга и попытаться вернуть утраченные чувства.

Сокровище фильм-драма 2009 года

ФИЛЬМЫ про беременных школьниц

1987 год, гетто Гарлема. 16-летнюю чернокожую страдающую ожирением школьницу Клариссу «Сокровище» Джонс исключают из местной школы из-за её второй беременности. Дома над ней постоянно издевается родная безработная мать Мэри, бьёт её, называя ни на что не способным ничтожеством, всячески эксплуатирует и постоянно посылает за денежным пособием. Отец Карл с трёх лет насиловал Сокровище, от него она родила свою больную синдромом Дауна дочь Монго и ждёт ещё одного ребёнка. Ещё у Клариссы есть бабушка, которая боится свою дочь Мэри и всё, что она смогла сделать для своей внучки, так это забрать её больного ребенка к себе и заботиться о нём, принося лишь изредка, во время прихода социального работника с проверкой.

Спасенная

ФИЛЬМЫ про беременных школьниц

Комедия. Настоящий шок испытывает прилежная ученица баптистской школы Мэри, когда узнает, что беременна от своего бойфренда, который, к тому же, недавно объявил ей, что он — гей.

Самая популярная девушка в школе, Хилари Фэй, окружившая заботой прикованного к инвалидному креслу своего братца, Роланда, узнав о грехопадении подруги, объявляет ей бойкот… Сможет ли Мэри разрешить все эти проблемы и воскликнуть в финале: «Спасена!»?


ВсеОк
ВсеОк
Нижневартовск
21023274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Конаково

еще «17 девушек» можно в этот список добавить

Пожаловаться
ВсеОк
ВсеОк
Нижневартовск
Пожаловаться
Аленка
Аленка
Новосибирск

«Детям до 16»да фильм потряс, правда тяжелый

Пожаловаться
ВсеОк
ВсеОк
Нижневартовск

согласна

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Есения
11 лет
Анисия
4 года
Тюмень
Не люблю грустные фильмы… я б поржала лучше)))))))))))))))))



Пожаловаться
Алия
Алия
Аксинья
4 года
Никита
10 месяцев
Уфа
Клево))) посмотрю обязательно!!!!
Пожаловаться
Элина
Элина
Мария
7 лет
Тюмень
Детям до шестнадцати — такое Г… Мы с друзьями в кино ходили, большая часть уснули)
Пожаловаться
Елена Ерофеева
Елена Ерофеева
Настенька
11 лет
Егорка
10 лет
Лобня
в закладки, посмотрим с мужем как нибудь
Пожаловаться
Tana
Tana
Кира
11 лет
Орел

интересно

многое смотрела

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Девочка
8 лет
Екатеринбург

я шестнадцатилетняя мать смотрела, в конце чуть не плакала, тронуло