в ней меню мультиварки, меню скороварки… допустим выпечка (меню скороварки)… делала шарлотку… поставила на 40 минут… а низ (если переворачивать) получается не пропеченым.бледный такой… и с манником тоже самое… только на час уже ставила… и так же вата… приходиться переворачивать и допекать низ… и клапан должен быть закрыт… т.е крышку во время готовки нельзя открывать чтобы посмотреть? получается все вкусно… а вот сам процесс приготовления доставляет неудобства...
так вот и у меня получается если крышку открыть… верх бледный… и кнопочка мигает «работа под давлением»… а как время то ставить?? есть кнопочка «время работы под давлением» по другому время не ставится((((
ой, у меня таких кнопок нет) я просто ставлю на выпечку, время у меня можно уменьшать и увеличивать. иногда сама раньше выключаю))) можно попробовать на другом режиме, под давлением. допустим на рисе, или на мясе. но мне кажется он слишком влажный будет
у меня скороварка-мультиварка. при режиме выпечка она готовит без давления, хоть ставь клапан, хоть не ставь, так что открывать можно) у меня вообще почему то пироги все прилипают, думаю пекарскую бумагу купить, но корочка снизу хорошая получается, а сверху наоборот бледный. и пока только манник пробовала делать, у меня за 30 минут приготовился