Свекольная икра с черносливом
На 100г. – около 100ккал.

Свекла (большая сырая) — 1шт
Сок томатный — 0,5л
Чернослив (без косточек) — 1,5 стакана
Лук репчатый — 2шт
Сахар песок — 1,5-2 ч. л.

1. Чернослив залить кипятком и на время оставить.
2. Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить, подсолить.
3. Свеклу натереть на крупной терке, добавить на сковороду к луку, слегка подвялить.
4. Добавить томатный сок, сахар и чернослив (можно целый, можно порезать), тушить до готовности свеклы.


Юля
00568

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты