Помогите исправить :(делала сырники по такому рецепту, но они получаются какие то слишком мягкие при жарке, как будто жидковаты, что добавить что бы по плотнее получились?

Помогите исправить :(делала сырники по такому рецепту, но они получаются какие то слишком мягкие при жарке, как будто жидковаты, что добавить что бы по плотнее получились?
Рисовую муку или панировочные сухари
Муку вместо манки класть не надо 100%.С мукой это вообще не сырники а хз че. Добавить манки, и дать настояться минут 15-20. Манка набухнет, и они будут норм держать форму при жарке.
У вас на кг творога, мало муки. Моюно кстати и без манки обойтесь. А я всегда все на глаз делаю, чтобы нравилась консистенция
Посмотрите сырники в самом начале страницы у raisa_foodbloger идеальные сырники ????
Можно попробовать убрать одно яйцо и немножко больше муки класть ?
А когда остывают тоже жидкие?
Да я как то не посмотрела, один сделала и сразу расстроилась ?
Ну у меня они тоже жидковатые, но когда остывают становятся нормальными. Творог же плавится..) муку не добавляйте больше, будет не сырник, а черти че...
Муку добавляйте ещё и уберите манку.
Больше муки конечно