Помогите исправить :(делала сырники по такому рецепту, но они получаются какие то слишком мягкие при жарке, как будто жидковаты, что добавить что бы по плотнее получились?

Помогите исправить :(делала сырники

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Рисовую муку или панировочные сухари

Пожаловаться
Мама Савушки

Муку вместо манки класть не надо 100%.С мукой это вообще не сырники а хз че. Добавить манки, и дать настояться минут 15-20. Манка набухнет, и они будут норм держать форму при жарке.

Пожаловаться
Мамочка

У вас на кг творога, мало муки. Моюно кстати и без манки обойтесь. А я всегда все на глаз делаю, чтобы нравилась консистенция

Пожаловаться
Lui

Посмотрите сырники в самом начале страницы у raisa_foodbloger идеальные сырники ????

Пожаловаться
Леличка
Муки побольше, а вообще по впшему рецепту вместо манки положить муку и всё ок будет
Пожаловаться
Рина

Можно попробовать убрать одно яйцо и немножко больше муки класть ?

Пожаловаться
IriSka

А когда остывают тоже жидкие?

Пожаловаться
IriSka 

Да я как то не посмотрела, один сделала и сразу расстроилась ?

Пожаловаться
IriSka
Светлана Геннадьевна 

Ну у меня они тоже жидковатые, но когда остывают становятся нормальными. Творог же плавится..) муку не добавляйте больше, будет не сырник, а черти че...

Пожаловаться
Аня

Муку добавляйте ещё и уберите манку.

Пожаловаться
Юлия

Больше муки конечно

Предыдущая статья
Госуслуги
Следующая статья
Поела черешни , крутит