Вот решила приготовить суп из того, что было дома.
Получился замечательный!
Куриное филе порезала порционными кусками, обжарила на сливочном масле в кастрюле, добавила воды и поставила на огонь.
Лук нарезала вдоль, морковь соломкой, обжарила на сковороде и добавила немного муки. Все это выложила в бульон.
Потом добавила щипотку корицы и немного карри, лавровый лист, соль морскую ( люблю ее), а еще столовую ложку бальзамического уксуса — для аромата.
Как только суп закипел, добавила немного риса.
Порезала зубчик чеснока и консервированные помидоры. Все добавила в суп. Варила до готовности. Перед подачей посыпала зеленью.
Вот фотка! Приятного аппетита!
ммм аппетитно))
вкусный и ребенок с удовольствием поел)
это правильно! но мы уже взрослые. да и суп очень легкий))