я попробовала сделать омлет тетушки Пуляр. ох какой он нежненький, какой нарядненький!
посередине у него нежное белковое суфле, а корочка приятного желтенького цвета)
кто пробовал?)))
я решила вам идею к завтраку подкинуть

я попробовала сделать омлет тетушки Пуляр. ох какой он нежненький, какой нарядненький!
посередине у него нежное белковое суфле, а корочка приятного желтенького цвета)
кто пробовал?)))
я решила вам идею к завтраку подкинуть
Не пробовала такой. Можно рецепт?
Готовила так в юности, когда активно занималась спортом. Только у меня был один желток и 3 белка. А о том, что есть такой рецепт высококой французской кухни, узнала только что ))
Рецепт
Давно все думаю о нем. Вкус как у амлета?
А рецепт?)
В Яндексе введите. Там полно