Муж купил, хотел с пивом, но сказал жирные очень. Как думаете уху с ними сделать если, норм будет или хрень?
Комментарии
Пожаловаться
Руслана
Марк
6 лет
Леон
3 года
Иркутск
По моему весь кайф именно в жире. Чем жирнее, тем вкуснее.?
Пожаловаться
Светлана
Иркутск
Вот я тоже люблю этот жирок, эту часть рыбы) и тёмную штуку по бокам, что между кожурой и мясом) но это уж сильно жирно ((
Пожаловаться
Meri
Москва
?для кого как ?
Пожаловаться
Светлана
Иркутск
↩ Meri
Это тоже) знаю человека который не ест рыбу соленую, копченую, сушеную, вяленную. Короче только жаренную и редко уху. Ибо в остальном виде она сырая! Сметану, сливки, творог — скисшее молоко, не ест. Грибы, укроп, петрушку — не знаю почему. Хотя вырос в деревне, рыбачит, по грибы ходит…
Пожаловаться
Meri
Москва
1 раз брала и все. Самый бесполезный продукты. Ни суп ни пиво ни с картошкой не съесть. Одно масло и жир.
Пожаловаться
Светлана
Иркутск
Суп лучше не варить да?
Пожаловаться
Meri
Москва
↩ Светлана
Мне уха с горбуши то не нравится с сырой. А тут жирная такая… не знаю но лучше уж и правда постараться очистить от кожуры с луком на тарелочку выложить и картошку отварить. Я бы так уж сделала. Так точно съедите а суп незнаю какой выйдет…
Пожаловаться
Светлана
Иркутск
↩ Meri
Я вообще уху с омуля только ем ? хариус на крайний случай. А тут не знаю
Пожаловаться
Светлячок
Балашов
Лучше так их съесть, с картошечкой например
Пожаловаться
Светлана
Иркутск
Не, жирные(( даже для меня, любителя этой части рыбы. Тоже думала просто картошки отварить
Пожаловаться
Светлячок
Балашов
↩ Светлана
Ну да. С пивом они жирноваты.мы тоже брали и в итоге ели с картошкой
Пожаловаться
Светлячок
Балашов
Делала один раз именно с копчеными… Вообще фигня получилась, до сих пор помню этот противный вкус. не советую. Может с солеными будет вкусно
По моему весь кайф именно в жире. Чем жирнее, тем вкуснее.?
Вот я тоже люблю этот жирок, эту часть рыбы) и тёмную штуку по бокам, что между кожурой и мясом) но это уж сильно жирно ((
?для кого как ?
Это тоже) знаю человека который не ест рыбу соленую, копченую, сушеную, вяленную. Короче только жаренную и редко уху. Ибо в остальном виде она сырая! Сметану, сливки, творог — скисшее молоко, не ест. Грибы, укроп, петрушку — не знаю почему. Хотя вырос в деревне, рыбачит, по грибы ходит…
1 раз брала и все. Самый бесполезный продукты. Ни суп ни пиво ни с картошкой не съесть. Одно масло и жир.
Суп лучше не варить да?
Мне уха с горбуши то не нравится с сырой. А тут жирная такая… не знаю но лучше уж и правда постараться очистить от кожуры с луком на тарелочку выложить и картошку отварить. Я бы так уж сделала. Так точно съедите а суп незнаю какой выйдет…
Я вообще уху с омуля только ем ? хариус на крайний случай. А тут не знаю
Лучше так их съесть, с картошечкой например
Не, жирные(( даже для меня, любителя этой части рыбы. Тоже думала просто картошки отварить
Ну да. С пивом они жирноваты.мы тоже брали и в итоге ели с картошкой
Делала один раз именно с копчеными… Вообще фигня получилась, до сих пор помню этот противный вкус. не советую. Может с солеными будет вкусно
У меня слюни потекли прям...