Девочки помогите советом, кто из вас частенько делает торты из бисквита? Ну вообще бисквит кто готовит? Я вот несколько раз пытаюсь сделать бисквитный торт, ну не получается вернее все получается миксером когда мешаю очь хоршо поднимается, в духовке кода печётся ну загледенье в два раза поднимается, а когда вынимаю она у меня садится обратно вообще маленьким становится, падает! Что я не так делаю? Оставляла до полного остывания в духовке что сразу что так все равно падает
Подскажите
Комментарии
Актуальные посты
www.baby.ru/blogs/post/153732661-22958653/
Можешь даже поприставать к ней с расспросами, у нее всегда получается пышный бисквит.
Вот ссылка, если пост у нее закрыт, напиши, я тебе скопирую и тут вставлю.
www.baby.ru/blogs/post/167627507-22958653/?last_page=true
Ой тут про меня чтоли...
Помогу чем смогу
. Только договоримся сразу что со мной на ты и не как иначе. А готовлю как умею, рада если кому могут пригодится мои рецепты.
Если честно сижу ломаю голову и не могу понять почему не получается у тебя. Напиши мне точный речепт теста пожалуйста.
Если честно говоря я вообще в первый раз вижу падобный рецепт. В основном в бисквитных всегда есть сода, или бак рульвер или крахмал. А так чтоб вообще без это..., конечно интересно. Ещё например слышала что не нужно взбивать тесто миксером а аккуратно всё перемешивать или даже немного взбивать но венчиком.
Моё мнение такое, что в тесте нет пористой состовляющей и сахар и мука тяжелые по структуре, а взбитые яйца придают пышность только на момент выпекания а при остывании оседают.Тем самым корж опадает.
давай сделаем так, на этой недельке(точнее на той которая будет) я по твоему рецепту попробую сделать бисквит с добавлением соды или бак пульвера а потом тебе подробненько отпишусь что и как.
и духовку не открываете во время выпекания?
тогда не знаю(((У меня самой бисквиты падают все время(((((