Девочки дайте рецептик сырников из деревенского творога, я его разморозила только и слегка кисловатым пахнет, можно делать из такого?
Девочки дайте рецептик сырников из деревенского творога, я его разморозила только и слегка кисловатым пахнет, можно делать из такого?
Можно, вы его откиньте на друшлаг или сито, что бы стекла жизкость лишняя, 2 яйца туда и ложек 6 муки. Сахар или ванильный сахар по вкусу, я 3 ст ложки ложу на 0.5 кг творога
Спасибо большое??
Можно, сахара чуть бальше добавьте и муки если водянистый, но у меня после разморозки он не водянистый, потому всё добавляю как обычно(сахар, мука, яйца)
Не замораживаю творог, он потом водянистый.
Можно. Я всегда замораживаю так потому что не съедаем просто так