Почему у меня сосиски в тесте все никак не получаются, уже рыдать готова😅 тесто внутри с сосисками местами сырое(((( вроде сосиски не размороженные, даже и салфеткой влагу впитала…
Комментарии
Предыдущая статья
Какие детские интернет магазины
Следующая статья
Мой сын вообще сам
Тоже так было, сосиски нужно хорошо размораживать, от этого и влага что они замороженные
Варианта два: толстое тесто, высокая температура. Ну и третий: и то и другое
Скорее всего температура, на 180 гр пеку
Ставьте поменьше от 150 и в разогретую обязательно. Потом потихоньку прибавляйте.
Я если с тестом не рассчитала выключаю потом духовку и постоять даю. У меня плита допотопная сейчас и нагревается адово. Поэтому, если поставлю сразу на большую температуру, то все горит. Не только сосиски, но и тесто слоёное: сверху уже рассыпается а внутри сырое совсем.
Тесто толстое?
Тонким делала, слоеным дрожжевым пробовала все так же
Если печеные, сделайте температуру поменьше, возможно сверху уже готово, а внутри не успело пропечься
Попробую убавить температуру, а тесто делаю тонким, а оно в духовке увеличивается сильно
А тесто так и так будет увеличиваться) я сосиски в тесте обычно где то 150 — 180 ставлю минут на 15, под конец уже 200, чтобы корочка сверху немного появилась
А прочитала, что 180 ставите, значит духовка мощная, ставьте меньше)
Печеные или жаренные?
И так и так получаются сырыми внутри(((
Надо сначала слепить а потом подождать в тепле минут 20 чтоб поднялись и тогда в жарку или в духовку
Может оно не сырое а просто от сосисок соком пропиталось