Почему у меня сосиски в тесте все никак не получаются, уже рыдать готова😅 тесто внутри с сосисками местами сырое(((( вроде сосиски не размороженные, даже и салфеткой влагу впитала…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Тоже так было, сосиски нужно хорошо размораживать, от этого и влага что они замороженные

Пожаловаться

Варианта два: толстое тесто, высокая температура. Ну и третий: и то и другое

Пожаловаться
Счастье
АлинаТакаяАлина 

Скорее всего температура, на 180 гр пеку

Пожаловаться
Счастье 

Ставьте поменьше от 150 и в разогретую обязательно. Потом потихоньку прибавляйте.
Я если с тестом не рассчитала выключаю потом духовку и постоять даю. У меня плита допотопная сейчас и нагревается адово. Поэтому, если поставлю сразу на большую температуру, то все горит. Не только сосиски, но и тесто слоёное: сверху уже рассыпается а внутри сырое совсем.

Пожаловаться
Анастасия

Тесто толстое?

Пожаловаться
Счастье
Анастасия 

Тонким делала, слоеным дрожжевым пробовала все так же

Пожаловаться
Екатерина

Если печеные, сделайте температуру поменьше, возможно сверху уже готово, а внутри не успело пропечься

Пожаловаться
Счастье
Екатерина 

Попробую убавить температуру, а тесто делаю тонким, а оно в духовке увеличивается сильно

Пожаловаться
Екатерина
Счастье 

А тесто так и так будет увеличиваться) я сосиски в тесте обычно где то 150 — 180 ставлю минут на 15, под конец уже 200, чтобы корочка сверху немного появилась

Пожаловаться
Екатерина

А прочитала, что 180 ставите, значит духовка мощная, ставьте меньше)

Пожаловаться
Нина

Печеные или жаренные?

Пожаловаться
Счастье
Нина 

И так и так получаются сырыми внутри(((

Пожаловаться
Нина
Счастье 

Надо сначала слепить а потом подождать в тепле минут 20 чтоб поднялись и тогда в жарку или в духовку

Пожаловаться
Женя Бананчик

Может оно не сырое а просто от сосисок соком пропиталось

Предыдущая статья
Какие детские интернет магазины
Следующая статья
Мой сын вообще сам