решила взять макароны, которые фаршировать надо(перья взяла). лежат они без дела. тут муж говорит «че это ты их купила и ничего не делаешь?» а я совсем про них забыла. вчера попробовала их приготовить. делала не по рецепту–все из головы. взяла резаных шампиньонов баночку, 3 помидорки, лук–все мелко нарезала и обжарила на растительном масле, сняла с огня и посыпала сыром–это фарш для макарон. затем, приготовила сливочный соус(или что-то типа того–заправка)–на разогретую сковородку высыпала столовую ложку муки, поджарила, потом добавила примерно 250г сметаны, посолила, добавила ст.ложку воды и довела до кипения, потом добавила немного тертого сыра. затем начинила макарошки, вплотную выложила на смазанный противень, залила заправкой, посыпала еще сыром, потом украсила помидоркой, порезанной на тоненькие дольки, сверху опять сыр. и в духовку на минут 20-30 при температуре 180-200. если заправка густая, можно немного воды добавить–макароны лишнюю воду впитают. можно еще покрошить зелень. фото не делала)) но было красиво и вкусно)) начинку можно делать любую)))
вкуснятина
мммм)))надо сделать тоже, муж у меня макароны обожает))
делай
круто-круто-круто!!! Вкусняшка! Жаль, что фото нет(( такое произведение искусства нужно было запечатлеть!!!


в следующий раз сфотаю)))))
какая ням нямка!!! надо будет сделать!!! умничка!!!!
сделай, не пожалеешь)) муж мне тут после ужина выдал «вроде как худеть собирались, а ты вкусняшку готовишь»
а что, блин, мне эти макароны обычным способом варить надо было или выкинуть вообще?

ага))
а в духовке обязательно? а то у нас она совсем фиговая(
попробуйте в микроволновке. в принципе, я жульен в микроволновке делала.
в стеклянную посуду выложите, залейте и поставьте на максимальную мощность на минут 15–следите за сырной корочкой–как станет равномерно коричневой, выключайте
спасибо большое
не за что)) приятного аппетита))
Я даже представила как выглядит… ням ням, надо попробовать сделать!
не пожалеете)))
классно, тоже попробую так
мясо не люблю
попробуйте, очень вкусно получилось)