Как дочь реагирует на звуки электрогитары

Вчера Лёша говорит, мол, так хочу на гитаре поиграть и сел на табуретку, взяв гитару в руки.

Ну какой звук у электрогитары, когда она отключена… доска-доской. Меня даже раздражает треньканье, так как никаких частот лично я не слышу, максимум ритмичное дребезжание елеузнаваемой мелодии.

Ну и, значит, говорю я ему, мол, Лёш, подключи усилитель, пожалуйста. Я тоже хочу музыку послушать живую, а не как обычно насухую ты в одного.Квартира угловая, день, слышимость минимальная, сверху-снизу молодые семьи, как и мы. Одним словом красота в плане прослушивания и игры. Я не знаю, зачем он парился так. Наверху сосед бывает тоже через усилок играет, а я сижу дома улыбаюсь, как приятно!

Лёшка подключил, начал что-то наигрывать из Audioslave, потом Limp Bizkit. И тут я просто обалдела, Тата в ритм Golden Kobra начала то одной, то другой ногой меня в правый бок стучать. Я, конечно, сейчас от счастья половину напридумывала, но движения её были ярко выражены, не как обычно на все прочие звуки. Значит дочь по-разному реагирует на шумы, голоса других людей (под мой она начинает так… гнездиться внутри что ли… мягко очень), на крики кошки, на гудки машин.

Кстати, заметила, если слушать музыку в наушниках, нет двигательной реакции никакой вообще.

Крутые ощущения.


Екатерина Kisstochka
Екатерина Kisstochka
Самара
04403

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery Kend
Valery Kend
Москва
Музыкальный ребенок там)))есть в кого)))играйте почаще что ли)))ей вроде нравится)))
Пожаловаться
Дуся
Дуся
Москва
у меня муж играет на басу и на электрухе, дочка и сейчас любит)а в животе тож тусила)
Пожаловаться
Екатерина Kisstochka
Екатерина Kisstochka
Самара

На басуху не так реагирует, низкие частоты какие-то успокоительные для неё оказались. А это меня удивило прям. И, главное, он ведь тихо играл относительно, мы не наглеем обычно в плане звука.)) Правда любит.

Пожаловаться
Дуся
Дуся
Москва
=) это хорошо, закладывается у ребенка