творожная запиканка!!!

Девочки была сегодня в д/с там так пахло творожной запеканкой!!! Я теперь очень хочу запиканку!!! Кто знает как готовить? Пожалуйста, не бросайте, подскажите!!!! 


Мария
0101776

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
безумно вкусная вот эта

400 гр. творога (2 пачки)
2 яйца
125 гр. сахара
3 ст. л. муки

Творог лучше взять одну пачку сладкого – с изюмом или курагой, вторую – 0% или 9%. Взбиваем яйца и сахар. Добавляем муку, потом творог. По желанию можно добавить разные ягоды, фрукты или курагу с изюмом. Все хорошо перемешиваем. Форму или формочки смазываем маслом, на дно насыпаем немного манки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30 запеканка готова.

делаю почти через день) муж съедает большую часть)) кушайте как можно больше творога и молочки разной, чтобы зубы целыми остались и у рпебеночка зубки и косточки были крепкими.
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
Вот только сама доела последний кусочек))) Я ее обожаю- творог, яйцо, манка 3 ст.ложки, сливочное масло,  ну скажем, чайная ложка, сахар, все перемешать и в духовку на полчаса!!! Ну это мой рецепт.
Пожаловаться
Abcenta

Запеканка «как в Детском Саду»

500 г. творога

100г. сахара

100 г. манки

50 г. молока

50 г. сливочн. масла

2 яйца

Все замешиваешь и запекаешь при температуре 200 градусов. Примерно 20 минут. 

Пожаловаться
Галина
берешь 500 гр. творога, 50гр. молока, 100 гр. сахара, 100 гр. манки, 2 яйца, 50гр. масла. Все замесить и оставить для набухания (я оставляю на 1-1,5) и запекай при т. 180-200, до золотистой корочки. Будет такая же как в детском саду.
Пожаловаться
Галина
забыла добавить, получится как в моем детском саду (мне 36). Как делают сейчас не знаю.
Пожаловаться
ДюДюка
вот тут посмотрите)) 
Пожаловаться
Наталья
о блин половина не вошла, поищите на сайте я тут брала
Пожаловаться
Ольга
творог с яйцом и сахаром в блендере мешаете, добавляете немножко соды и в духовку!
Пожаловаться
Наталья

Творожная запеканка

Приготовление:  Все ингредиенты смешать и выложить на смазанную сливочным маслом форму (я использую разъемную форму – так удобней. да и можно резать и кушать прямо с нее). Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Духовку не открывать. Готовую запеканку можно полить сметанкой или вареньем – кто как любит.

Приятного аппетита!

Пожаловаться
Наталья

Состав: 125 гр. сахарной пудры (я ложу сахар), 175 гр. размягченного сливочного масла (я просто раплавляю его в кастрюльке на огне), на мелкой терке натереть цедру 1 лимона (желтую шкурку с лимона до белой. это и есть цедра), 2-3 ст.л. лимонног сока (если вам нельзя лимон, то сок можно не лить – от этого хуже не будет), 6 яиц, 750 гр. нежирного творога (ем меньше жирность – тем вкснее и пышнее получится. а лучше вообще обезжиреный), 3 ст.л. манки (без верха), фрукты (я ложу изюм, а можно свежие или сухие фрукты, орешки – на любителя).

Приготовление:  Все ингредиенты смешать и выложить на смазанную сливочным маслом форму (я использую разъемную форму – так удобней. да и можно резать и кушать прямо с нее). Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Духовку не открывать. Готовую запеканку можно полить сметанкой или вареньем – кто как любит.

Приятного аппетита!

Актуальные посты
эффективное средство при мастите
я лентяйка?